Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
maxim написал(а):Я смотрю много народу собирается, дык может тогда собиремся и организуем карповый лагерь на недельку? Есть у кого какие-нибудь придложения?
СЕРЖ написал(а):Дим, я то же в проекте + 2 англичанина, одного ты знаешь.
Пока выбираю между Волгой и ее дельтой, да и со сроками пока не понятно.
Димка написал(а):Понял, но никому не скажу что к нам на Волгу едут Саймон Кроу и Дени Фаирбрас!
G. Sergey написал(а):Я призываю тренировать не на соревнованиях, создавая неудобства соседям, а набираться опыту ловли в разных условиях на совместных выездах. Соревнования должны быть соревнованиями в правильном понимании этого слова, если они нам так необходимы для реализации собственных амбиций.
Опыт не передается половым путем.
Серега, я понял. Учту на будующее.G. Sergey написал(а):то я тебе не то чтобы показать, как забрасывать, а за ленточку своего сектора не мог бы выйти.
Дорогой, Димон тебя и Юрчика не забуду, нашли новый водоем 300 га глубина от 3-12м , тоже в лесу и есть крупный карпДмитрий Сочи написал(а):С этими тезисами просто невозможно не согласиться! На предновогоднем собрании ККК мы обсуждали этот вопрос и была достигнута договорённость именно по совместным выездам клуба и мы одни из первых просили Каро звать нас с собой на водоёмы, так что как только потеплеет, надеюсь о нас не забудут! Абсолютно уверен, что только на таких выездах можно хоть чему-то научиться, а что не ясно, так и спросить не грех. Так что мы двумя руками "За". В Раевском мы пытались учиться по ходу, спрашивали, что было неясно и было конечно понимание того, что твои глупые вопросы могут просто нервировать людей, ведь раз уж приехал соревноваться, так уж выкручивайся как можешь, а тренируйся до того.