Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так думаю они туда "брюлики" закатываютСЕРЖ написал(а):Маленький пример: хорваты приезжающие на Волгу, рассказывают, что у них на готовые бойлы ловят только чайники, все профи и спортсмены ловят только на самокат. Когда они катают бойлы для соревнований, то пихают туда столько всего, что себестоимость 1кг у чемпиона мира - 70 евро!
Конечно добавляют , позволю себе небольшое отступленние: есть замечательное лекарство австрийское ТромбоАСС, для сердечников, но как ни крути это банальный русский аспирин, только дешевле и доступней. Действительно многие ингридиенты лежат под ногами, вот можно и попробовать их поднятьОлег написал(а):В самокат добавляют все теже добавки -ричворта,нутрабайтса и так далее и тому подобное!!
A.V. написал(а):Жаль что нет информации по поводу источников приобретения, у нас в Крыму раньше было много крупных рыбоводческих хозяйств, сейчас они естественно в разрухе и специалистов с которыми можно было пообщаться нет, но я думаю, что существует компонент химический или натуральный который оказывает на карпа или другую рыбу действие аналогичное действию которое оказывает настойка валерианы на кошек, и тогда нет надобности мудрить с аромами и атрактантами (моё субъективное мнение возможно неверное)
ONYX написал(а):поверь - наступит .....я тоже начинал с непонятного производителя и с самодельных .....сезон отсоса - а потом !!!!!! трофеи ...так что пробуй и не сдавайся !!!!
Андрей! Первенец в сезоне это уже пргресс, а всё же на что поднял на Ананас или триггу, или это бутерброд был?parfumer написал(а):...эт точно! решил в этом году ловить только на бойлы ...были сомнения ...на второй рыбалке они рассеялись - первенец сазанчик на 2300 (поп-ап Ананас 12мм + Тригга 15мм все от Нутры)...эксперимент удался