Аборино

Рыбак который приходил(сообщением ниже), он его поймал в этом году и забрал, как и других два десятка:mad: Он простой рыболов(с современной техникой ловли карпа), без всяких карпфишингов, поймал-съел. Прилично по кол-ву он наловил, ловил как на кукурузу так и на бойлы, клювает на все, только подальше надо завозить. В этом году, я по кол-ву меньше его поймал, я лентяй веслами в лом работать поэтому себе весной корабль собрал, до 250м завозил, дальше не видно. Практика показала рыбалка с завозом на лодке к маркеру результативнее, чем караблем, на таком растоянии карабль не подвезешь точно.

Наблюдал я эту картину недели две тому назад эти завозы.Забирали они всю рыбу,но крупных не было.

Возможно! Но, я все на поплавушку перехожу, до следущего лета.

все умерло.

Лицензию у МООиР отняли, созванивался с Валей, рыбнадзор, рассказал что по осени, в межсезонье, с электроудочками поймали, вытащили километры сетей:(:(:(:(. на берегу валяется куча малька и мелкой рыбы (ублюдки, электроудочки лично бы засунул по самые ....) На Луковом озере и в Боровково такая же история. Сказал, рыбы наверное уже нет, весной не приезжай. Как смотреть на все это без боли. Куда ехать по весне? С нами дочка с года в палатках спит, щас ей уже 5. Что ей по весне сказать, как в глаза смотреть и обьяснять,что этот мир не так прекрасен и добр, что в этом мире есть ублюдки, которые рождаются на этот свет чтобы тока гадить, срать и хапать все что можно утащить. За год в Боровково пляж засрали так, что к дамбу перейти нельзя, куча мусора выше пояса, все воняет, гниет. все лежат рядом, загорают, нюхают это гавно, а вечером пакеты туда же скидывают. В следующие выходные приезжают туда же. Мозги где??? Писец какой :(. По берегу к концу лета крысы стали бегать. что будет весной, всем , наверное понятно. Все будут бухать, сети забрасывать, и ползать как свинью по берегу.

Да печально.Водоем был в свое время шикарный,теперь можно на нем крест ставить.Жалко...:mad:

и куда теперь семью возить, на лужайку, в лесочек, водку пить???:):):):):):)

Да уж,мы тоже туда семьми часто выезжали,близко и рыба была.По осени там такие оковалки прыгали,теперь наверное сожрали сцуки всех.Было б бабло выкупить его,хотя наверное поздно,вода скоро совсем уйдет.

Подлость вся в том, что в радиусе 100-150 км от первопрестольной такая картина почти на всех водоемах, а еще грустней, что к Волге, Оке практически не подъехать, везде дачи ( виллы), и всем все пофиг, остались водоемы у которых хозяева есть, но и там все чаще рвань всякая поподается, которая также гадит и рыбу мочит почем зря, короче жесть...а Аборино жалко!

Да сазана реально жалко,его на этом водоеме ловили четыре раза,а на пятый его съели......!!!!!!!Я просто в шоке с этих людей!!!!!

Мы решили с местными ребятами жестко наказывать "рыбаедов",особенно двух людей,человека с острова и кренделя на ВАЗ 2114!!!!!!!К таким людям будет применяться жесткие меры,так как они русского языка не понимают!!!

О!!!! я думаю не повредит. Это как кошака наказывать....он должен понять..за что его бьют или мордой в говно тыкают...!!!!!

Я думаю всех дебилов не наказать,надо проводить постоянные поучительные беседы.Это помогает из моего личного опыта,а за всеми не уследишь,в семье не без уродов.

В щелковском районе, наверное осталось одно озеро где еще можно попытаться найти нормальный трофей, это доломит, все остальное уже прошли электрики и не раз и загадили туристы. Таки что все в пампасы!:)

Боровково/Луковое

Добрый день!
Сидел по три дня на Боровково и на Луковом, результат 0. Если кто был и ловил там, подскажите/дайте совет если не сложно как ловить?)

Назад
Сверху