Всем добрый вечер, рад Вашей заинтересованности, начну отвечать по порядку (снизу вверх

).
Женя, по поводу стаканчиков – знаю, что в Москве связанный поводок на заказ стоит на порядок дороже, а тут человек будет варить, вязать, насаживать, морозить изготавливать из своего расходного материала. Я этим год занимался и не согласился бы за сто вязать и очень рад, что теперь это не мой груз. Другое дело рассмотреть возможность работы с предоставленным поводковым материалом, крючками и т.д. думаю, будет дешевле. Для тех, кому дорого я предусмотрел альтернативу и готов помочь в заморозке.
Николай, ну что тут сказать, да, карп это тема

. На следующий сезон как видишь, руки я себе развязал, а это значит больше времени на водоеме, больше возможностей на изучение маршрутов и т.д. кто знает, может и получится, но не с кукурузой на карпа нападать нужно

. На эту тему все время думаю. И как и обещал к весне позвоню.
Сергей Владимирович с предоплатой все просто - возвращается полностью в том случае, если я сам предлагаю отказаться от поездки в случае форс-мажора с моей стороны, в остальных случаях она сгорает без остатка, т.е. новая дата на выбор - новая предоплата (своего рода оплата за труды и расходник). В дальнейшем, может быть, что- то в этом отношении и поменяется, нужно хорошо подумать (такого опыта работы у меня еще не было и реакцию Гостей сложно предсказать

).
Александр, клипсовать - это здорово даже, невзирая на то, что клипса может застрять в зубах у запасливого рыбака

. Мое мнение несколько в этом плане изменилось, объясню почему. Если клипсовать карпов, то я не против – усатый на порядок крепче амура и может дольше находиться на поверхности, нежели нежный амур. Клипса увеличит время пребывания рыбы вне водной среды, а это может быть опасно для питомцев. Данной дисциплины не знаю, как и что и если я ошибаюсь, то обязательно поправьте мне самому жуть как интересно

.
Костя – понимаю твою сытость в плане амуров, но поверь это ощущение обманчиво (зимой вспомнишь это сообщение). А по карпу понял, буду стараться, а если поедешь, то не меньше чем на сутки

.