«Казантип» в кавычках!

Просто законы природы ни кто не отменял, и осенние перемены касаются всех... НЕ зависимо от температуры воды. Саша ты же сам написал какие перемены погоды были, думаешь рыб их не заметил? думаю они ощущают их поболе нас ;)

p.s. Молодца что высидел Его! несмотря на погоду!

Александр, я конечно верю Вам:rolleyes: но чуточку сомневаюсь и тем не менее с закрытием сезона Вас:).

Спасибо.
Будет над чем подумать холодными зимними вечерами:).
Виталик -правильно сомневаешься:p

Так замерз, что до сих пор пальцы не шевелятся, стучать по клаве не может.

Так и писать то нечего, погода была мерзкая, малость подмерзли. Рыба не активна. Была одна поклевка - нереализованная. Вот и все.

Эмиль не переживай, я уже сутки сижу не пика за исключением твоего карася с камушком в место груза (из под звездочки:)), как и вы, видел выход рыбы на точке и…. ничего. Капризничают питомцы, не, вернее сказать стоят истуканами:mad:.

Виталик, я даже не унываю - знаю что еще вернусь к тебе на "остров". Так что корми и держи их на месте для меня. После Волжского закрытия приеду к тебе закрывать сезон :D:D:D.

Хм,прям как и у нас тут.Приехал за монстром один московский гость.Под сильным холодным дождём поставили палатку,отсидел в ней двое суток-ни "пи-пи"...Дожди шли всё время,мутная вода поступает из реки и сильно поднялась.Позвонил сейчас,что взял амура кил на 7.Сработали только "красные фрукты".
Виталий,удачи!

Александр, за поддержку спасибо, но на сегодня с меня хватит – жду, до 18.00 если нет, то голодный пай ему светит. :eek:Неслыханно, я уж до сыпухи добрался, сижу как мышь, а он…. в общем, матюгаться охота (не клев как зимой:confused:):)

Вложения

• P1020629.JPG
    P1020629.JPG
    40.3 KB · Просмотры: 196
  • P1020623.JPG
    P1020623.JPG
    43.1 KB · Просмотры: 226
Мой, чей же еще:D:D:D - я ж на зимний период перешел, а как известно от безделья (безклевья) начинаю усложнять до начала клева и…… снова упрощать. И чем дольше не клюет, тем сложней прикормочная программа, соответственно презентация насадки, ну, и рыбалка в общем:rolleyes::).

Условия проведения мероприятий по ловле трофейного белого амура на 2012год.
Прежде всего, хотелось бы выразить благодарность администрации сайта за предоставленную возможность размещения мини рекламы, также хочу поблагодарить всех тех, кто приезжали рыбачить, а после рыбалок, несмотря на усталость и занятость, писали отчеты, тем самым доводили информацию до окружающих. Всем спасибо за подаренный бесценный опыт и возможность мне заниматься любимым делом.
Еще год назад, когда в голову пришла мысль о предоставлении возможности поймать исполина, мне казалось это просто невозможным, и как сейчас помню: как путались мысли и порой опускались руки, как засыпал на переездах и как радовался первым успехам. Здесь я хочу выразить отдельную благодарность одному из моих первых Гостей - Александру Лихавицкому (Александр 2), этот человек сразу поверил мне, приехал-поймал и вселил уверенность, он первый упоминая мое имя, написал отчёт и в дальнейшем все время давал бесценные советы.
Всем кто содействовал, приезжал, писал и просто интересовался данной темой спасибо и, чтобы Вы знали, как бы я не старался, без Вашего участия ничего бы не вышло.
Теперь о том, что будет в следующем году.
Все знают, что для удержания рыбы требуется немало корма, от того сколько я его трачу и на каком количестве мест, зависит результативность рыбалок (прикорм мест ведется непрерывно). Не секрет и то, что занимаюсь я данной деятельностью абсолютно один и не в силах принимать более 2-х команд в тот промежуток времени, в который они приехали. Договор о встрече проводится заранее и с последующей записью в очередь, следовательно, человек забронировавший даты может быть на 100% уверен, что последующие заказы на эти дни отклоняются. К сожалению, не все могут по тем или иным причинам приехать в обговоренные сроки и у меня в графике появляются окна, и как следствие, потеря не только предполагаемого дохода, но и расходного корма, трудов. В дальнейшем, чтобы избежать данной ситуации запись буду вести только после получения 50% предоплаты за каждый из забронированных дней. Данное действие сильно Вас не затруднит и в любом из банкоматов можно за несколько минут перечислить без комиссии деньги на международную карту. Этим действием я обезопасил себя от минусов, ну, а Вы в случае непредвиденных обстоятельств с чистой совестью можете отказаться. Предоплата возвращается только в том случае если в силу, каких - либо форс - мажорных обстоятельств, я предлагаю отказаться от поездки (чаще по причине остановов одного из блоков АЭС, градирен или погодных условий, одним словом в ситуации, когда заведомо известно, что клёва не будет). Оплата на будущий год тоже несколько изменится, но только касаемо трех дней недели и как Вы уже догадались, днями этими будут пятница, суббота и воскресение оплата в эти дни составит 3000т.р., за сутки с человека, в оставшиеся дни цена останется прежней 2500т.р., за сутки с человека. Не изменится и льгота для женщин и детей до 16 лет им как пребывание, так и ловля рыбы остаются бесплатными.
Далее предоставление корма, насадки и многим полюбившихся стаканчиков несколько изменятся. Как и прежде кукурузу для прикорма и на насадку предоставляю бесплатно, также Гостям, впервые приехавшим, предоставляю бесплатно стаканчики. Для тех, кому хочется ловить со стаканчиками и в последующие рыбалки, есть два пути: первый- это подготовить и насадить поводки, которые я в дальнейшем безвозмездно «заряжу» и заморожу, и второй путь- это накануне поездки заказать нужное количество с условием дальнейшей оплаты, стоимость готового стаканчика составит 50р. Изготовлением и заморозкой стаканчиков в следующем сезоне я уже заниматься не буду, следовательно, займется этим вопросом уже другой человек. Доставкой продуктов и всего необходимого тоже будет заниматься новое лицо, имеющее пропуска на проезд в запретные территории, стоимость такого рода такси обойдется Вам в 500р рейс в любой из магазинов города Удомли. Освободившись от данных занятий, я смогу больше времени посвящать Вам и озеру в целом, а значит, и повысить результативность наших встреч. Данное предложение вступает в силу с 1.12.2012 года и является действительным до 1.12.2013 года. До 1.12.2012 года Вы можете вносить предложения, высказать негодования, обещаю рассмотреть и проанализировать каждое предложение и внести коррективы. Сезон 2011года объявляю закрытым, но в случае возможности гарантированной ловли отказывать в приездах не буду даже зимой. И мой номер телефона для тех, у кого его еще нет 8 910 832 84 09 (Виталик).

Мое мнение:

По поводу перевода предоплаты на карточку - правильно. Наши вдруг поменявшиеся планы не должны приносить тебе "доход" со знаком минус. Ты кормишь, тратишься, вкладываешь труд, вообщем эта идея верная.

А вот стаканчики 50р/шт, мне кажется это круто.

:confused: О как! Ньдя....
Думаю спрос не упадет и при таких условиях ;)
Только для того, что бы люди приезжали вновь и вновь надо будет что то делать с карпом... Так как тягать пассивных "телят"-амуров ;) думаю быстро надоест...А вот побороться с карпом, а по наслышке он у тебя (Виталь) боец, народ поедет!

p.s. Жду звонка зима-весна ;)

Назад
Сверху