Ну что написать...
Позвонили за неделю и забронировали домик у Виталика с 7 по 8 октября. Выехали из Москвы в час ночи. На месте были в 5.30. Виталик подъехал к 7 утра, т.к. работал в ночь.
Сразу скажу, амура не поймал, но это абсолютно не испортило настроения от проведенного времени на этом чудесном озере. Домик ШИКАРНЫЙ, все что нужно рыболову есть, тепло, крыша над головой, печечка, лежак полуторный, дрова. На лежаке вполне нормально спать вдвоем, правда я был с хрупкой девушкой, поэтому меня это особо не обломало

Два мужика смотреться будут как-то не АЛЁ, в позе попка к попке

Виталик очень душевный, приятный в общении человек, амуров своих знает в лицо

Все грамотно, обоснованно. Во всем помогает, советует. Не смотря на свои семейные дела постоянно приезжает, наблюдает, перезавозит оснастки. Играли в карты, пузо от смеха чуть не порвал. Вообщем реально все делает, чтобы мы получили удовольствие и поймали свою селедку. Но мне не особо повезло. Как говорит мой отец: "Не делай то, к чему твои растущие из жопы руки не предрасположены"

Думая все-таки я делал что-то не так. Виталик реально переживал больше чем я о том, что нет амура. Даже бесплатно продлил еще на одни сутки нашу рыбалку, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО. И по истечении этих суток предлагал бесплатно продлить до поимки трофейного амура. Виталь, а если бы мы на месяц обосновались?

Разорился бы наверное
Вообщем все было супер. Поймали три карпехи, одного леща и была поклевка, при подсечки которой был оборван поводок. Не знаю что было, но селедка не могла меня оставить без шанса

.В итоге я его упустил...
Виталий, безумно приятно было с тобой провести время, реально компанейский ты человек, общение с которым приносит одно удовольствие.
PS: Виталик, Спасибо за игру в "тыщу", к следующему приезду я научусь отдавать две карты из прикупа
PS2: В данном случаи поимка амура не главное, главное время проведенное в отличной компании и с любимым человеком......
PS3: За этой "наглой" селедкой я еще вернусь и посмотрим кто кого