«Казантип» в кавычках!

Руслан,а где за 20 ки половить? + каждый раз что-то новенькое и опыт нарабатываеться.Жалко на острава так и не попал.

Как всегда-отличный выезд.Молодец!
Да при такой воде зачем сезон-то закрывать?;)
И фото всё зрелищнее получаются:)

Ааааа, офигенно, надеюсь с пятницы по субботу возьму хоть похожего по весу :)

Саша, Красавчик, зачетненькая рыбалочка. Пора туда перебираться на постоянку,чего столько верст наматываешь:D

Виталий, эту неделю точка с домиком отдыхает? Или кто-нибудь безжалостно прессингует на буднях? :):confused:

Евгений, Ваши переживания напрасны – Александр там рыбачил последний:). Думаю все будет нормально.

александр2 Где фото?Или отчеты с амурами за 20+

Да и если Вы там таких не найдете то, далековато будет из Хорватии в Удомлю ездить:rolleyes:. А Вы похоже без за20х "селедок" теперь и не сможете:).

Да, Саня точно больше не сможет. На вопрос: "Сань, ты вроде хотел в Озерное съездить под закрытие сезона, поедешь?". Ответ был очевиден: "Нееее, ну потягаю я этих карпят..., ну может возьму пару за 10..., нееее, зачем? Зачем изобретать велосипед, если есть озеро где почти гарантировано есть возможность поймать рыбу за 20кг". :):):)

Частично солидарен! Почему частично, потому что еще сам не поймал :)

Виталий, спасибо за ответ. Переживаю просто, очень хочу не напрасно отмотать 700км. Готовлюсь......

Жень понятно ,что переживаешь,но я не один раз возвращался без трофея,в большинстве случаев из-за своих косяков,на втором месте погода.
Удачи и берегись радаров:)

Назад
Сверху