«Казантип» в кавычках!

Да по силе удара больше на здорового мужика похоже:mad:. Хорошо нос не подставил –точно бы расшиб:D.

Какие классные рыбы!!!!!
А пощечины я получал тоже....аж в ушах колокола гудят...:D

Всех приветствую. С 1 июня начинаю прием гостей, кто желает порыбачить на Удомеле, звоните пожалуйста и записывайтесь. Ну и пару фото с последней рыбалки для затравки.

Вложения

• P1040383.JPG
    P1040383.JPG
    53.6 KB · Просмотры: 242
  • P1040426.JPG
    P1040426.JPG
    97.6 KB · Просмотры: 247
добрый день , я человек тут новый , расскажите если можно как всё происходит ,заказ, оплата , ночёвка,наживка ,прикорм ,спасибо заранее.

На 4-й страничке в этой теме расписаны условия проведения данного мероприятия на этот год, если после прочтения появятся вопросы, то пишите мне в личку, я с удовольствием отвечу.

Всем привет,краткий отчет:Удомля,Виталя,в этот раз острова.За трое суток 6 поклевок: 4 амура(12,14,15,16) 1 карп(5) и один срез об ракушку. P.S. Дети требуют комплекты карповых снастей:)

Был с приятелем 27-28.06.12 "дикарями" в первый раз. Карп на бойлы ловится. За сутки поймали три рыбы 1.5кг каждая,бойлы ричи клубника и тути. Вывод: Рыбу в Удомле на бойлы ловить можно в том числе и амура, но нужно больше время и прикормки.

Назад
Сверху