авто для рыбалки

Вот пользуюсь вместе с калдаком :)
Если чесно, еле все помещаемя когда едем на соревнования

так две машины в самый раз :D

чё-то не видел я таких машин на рыбалках и в грязи ( тут ссылка была на топ-10 авто для рыбалки) ))))
всё больше они по асфальту катаются ))))
а чтоб на рыбалку....да по земле/полям... так вот у solo выбор вообще оптимальный )))
а мне стал больше нравится ниссан х-трейл,но в старом кузове....не новый...новый -он какой-то массивный.

Пару лет назад х-трел стал автомобилем года в своём классе,а это чего-то да стоит. :p

самый быстрый паркетник ,как никак ))
трансформация салона -тож супер )))
на нашем сайте http://reviews.drom.ru/nissan/x-trail/ куча отзывов об этом авто....
возможность и схема подключения П-привода мне оч нравится....

Узаю Х-трейл четвертый год. Вполне достойный агрегат. Если еду один, то спать ложусь в багажнике (рост 181). Если вдвоем, то смотря с кем :p . В багажник, при двух пассажирах, свободно умещается надувная лодка 3600, движок 15 л\с, полная аммуниция и жрачка на неделю. При этом 2.5 л движок почти не замечает нагрузки, и подвеска вполне нормально себя чувствует. Главные недостатки: очень тонкая окраска кузова (а кузов не оцинкован), и дешевый, а потому не прочный, пластик багажника. По нашей грязи лазает вполне достойно, чуть хуже Нивы, но это из-за больших габаритов. Был у меня случай, когда трейл и витара проползали, а паджеро и ровер пришлось тягать трактором. Так что рекомендую.
пс если кому надо в августе буду менять.

Я бы попросил про Роверы..... полегче! :D
Хотя, он весит 3 700 кг, куда ему еще лазить? :mad:

Был у меня случай, когда трейл и витара проползали, а паджеро и ровер пришлось тягать трактором. Так что рекомендую.
пс если кому надо в августе буду менять.[/QUOTE]

Нужно было в Паджеро и Ровере прокладку между рулем и сидением поменять ,а то сразу трактор мучать начинают ;)

Вещь, однозначно... Но для карпятника, да с его скарбом - машинку жалко :)

А когда узнаете сколько он стоит в такой ком-ции,то брать его под рыбалку разхочеться. :D

При широком развитие лизинга и банковского кредитования физлиц -цена автомобиля не является зачастую основополагающей при закупке.

Для рыбалок и охот имею дизельный Лэнд Ровер Дискавери. Без багажника на крышу, влезает все и еще есть место.
Несмотря на новый мотор- ему бы еще надо "кобыл" двадцать добавить. Движок этой машины капризно относится к нашей солярке постоянно надо доливать присадку Кастрол в бак при заправке. Иначе начинает дымить черным дымом.

Последнее редактирование:
СЕРЖ, переходи на бензин :p У нас ни когда нормальной саляры не будет, я то знаю :p

Михалыч у этой модели с бензиновым двигателем расход по Москве 24-26л/100км.
Но я не против - у меня в этом году юбилей! Намек понял? :p

Был Ровер Диско-2 поменял на Диско-3 в принципе доволен только ходовая у Диско-2 получше. :eek:

range rover for carpfishing

Мечты сбываюцо) Ежели все хоккей, в эту неделю заберу авто для рыбалки себе, надеюсь места хватит, предыдущее уже трещит по швам при попытке грузиться на выезд))))

тут в выхи ,забыв про засаду стабильную на съезде с мкада на калужку к совим Сосенкам в сторону области попал на превышение скорости в 23км-ч. пришлось обгонять два таза,которые никак не могли поделить полосы...с нарушением согласился,получил квитанцию ( 3 раз за 8лет) ...гаец очень расстроился,когда я настоял на квитанции )))
PS а те гайцы так долго удивлялись...говорят - в сбербанк пойдёте? ага,говорю...а разве по-другому можно оплатить штраф? ведь вроде только там ... -))) но там же 300рублей!!! ага,говорю,я в курсе! согласен с нарушением! и что -пойдёте платить? ДА, говорю! оформляйте )))
расстроились они )))

мда....и смешно и грустно одновременно.
зашёл в сбербанк сейчас , оплатить транспортный налог и заодно штраф этот...девушка сказала -не хватает лицевого счёта ! в ШТАМПЕ на ОФФИЦ протоколе ! а без него невозможно оплатить...благо, девушка хорошая попалась -посмеялась над гайцами ,когда я рассказал их реакцию на этот протокол...ввела все данные сама,вычислила их лицевой счёт.
выходит, наше долбанное гос-во САМО вынуждает давать взятки...сложео проследить ,чтоб в ШТАМПЕ были ВСЕ реквизиты? или сложно к тому же протоколу печатать уже готовые бланки,в которых следует лишь проставить сумму, ФИО нарушителя и подпись??? страна идиотов.....

Назад
Сверху