тут в выхи ,забыв про засаду стабильную на съезде с мкада на калужку к совим Сосенкам в сторону области попал на превышение скорости в 23км-ч. пришлось обгонять два таза,которые никак не могли поделить полосы...с нарушением согласился,получил квитанцию ( 3 раз за 8лет) ...гаец очень расстроился,когда я настоял на квитанции )))
PS а те гайцы так долго удивлялись...говорят - в сбербанк пойдёте? ага,говорю...а разве по-другому можно оплатить штраф? ведь вроде только там ... -))) но там же 300рублей!!! ага,говорю,я в курсе! согласен с нарушением! и что -пойдёте платить? ДА, говорю! оформляйте )))
расстроились они )))
мда....и смешно и грустно одновременно.
зашёл в сбербанк сейчас , оплатить транспортный налог и заодно штраф этот...девушка сказала -не хватает лицевого счёта ! в ШТАМПЕ на ОФФИЦ протоколе ! а без него невозможно оплатить...благо, девушка хорошая попалась -посмеялась над гайцами ,когда я рассказал их реакцию на этот протокол...ввела все данные сама,вычислила их лицевой счёт.
выходит, наше долбанное гос-во САМО вынуждает давать взятки...сложео проследить ,чтоб в ШТАМПЕ были ВСЕ реквизиты? или сложно к тому же протоколу печатать уже готовые бланки,в которых следует лишь проставить сумму, ФИО нарушителя и подпись??? страна идиотов.....