Teo
Советник
Саулюс, спасибо за рецептик
Сладко – острое мясо, точное название не помню.
Берем свиную вырезку, режем пластами, слегка отбиваем.
Натираем с двух сторон специями по вкусу ( в моем варианте чили, красный и черный перец, чеснок, укроп, петрушка, корица) , заливаем двумя ложками оливкового масла, перемешиваем и оставляем на 2-3 часа.
В мясо заворачиваем сушеный чернослив, кусочек банана, изюм и кусочек масла сливочного, закрепляем.
Обваливаем в муке, обжариваем в масле, на сильном огне до корочки, убавляем огонь до среднего значения, выливаем в сковороду граммов 100 красного вина, оставляем рулеты медленно тушиться с образовавшемся соусе (мин 20, у меня по разному получалось).
Подаем с рисом, свежими помидорами и овощами и зеленью.
Чем запить? Вот тут я пас, не пью категорически …вино, но под "лозову ракию" у меня за ушами трещало.
Эх, скоки гурманоидов - карпятников оказывается, а на рыбалке чаще .. нарезка, огурчик, дай Бог, шашлык, после третьей бойлами закусываем..
Сладко – острое мясо, точное название не помню.
Берем свиную вырезку, режем пластами, слегка отбиваем.
Натираем с двух сторон специями по вкусу ( в моем варианте чили, красный и черный перец, чеснок, укроп, петрушка, корица) , заливаем двумя ложками оливкового масла, перемешиваем и оставляем на 2-3 часа.
В мясо заворачиваем сушеный чернослив, кусочек банана, изюм и кусочек масла сливочного, закрепляем.
Обваливаем в муке, обжариваем в масле, на сильном огне до корочки, убавляем огонь до среднего значения, выливаем в сковороду граммов 100 красного вина, оставляем рулеты медленно тушиться с образовавшемся соусе (мин 20, у меня по разному получалось).
Подаем с рисом, свежими помидорами и овощами и зеленью.
Чем запить? Вот тут я пас, не пью категорически …вино, но под "лозову ракию" у меня за ушами трещало.
Эх, скоки гурманоидов - карпятников оказывается, а на рыбалке чаще .. нарезка, огурчик, дай Бог, шашлык, после третьей бойлами закусываем..