megacop2005
Новичок
А производяться так называемые карповые фонари? Я имею в виду не фонарики, а большие круглые такие, которые свет будут рассеивать вокруг рыболова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
палыч написал(а):А как вам эта штучка в 1500000свечей. Там написано для охотников, туристов и рыбаков Пригодится стопудово
палыч написал(а):Так я же, чтоб браконьеров ... засветить. Чтоб на пару минут и на пару километров И дедушке в сад пригодиться, чтоб барахлишко рыболовное охранял. Бац в темноте по ворюгам...и все пучком
Другое дело действительно заявленные 30минут Надо проверить...
Дерьмовая штучка Мне дарили, но не вздумай покупать. ТАНО прав на все сто - максимум десять минут бестолкового куража и толькопалыч написал(а):А как вам эта штучка в 1500000свечей...
А почему не вздумай? Щас заряжу на 24часа,устрою тест-драйв,а ежели не будет гореть ровно 30минут-заберу деньги.Мы так и договаривались.Все чинно-чек есть, это же не внешпосылторг Естественно расскажу!Maybah написал(а):Дерьмовая штучка Мне дарили, но не вздумай покупать. ТАНО прав на все сто - максимум десять минут бестолкового куража и только
Конечно же нет!!! Таинство совокупления с природой должно оставаться великой тайной...только я и она - карпиха мамаСЕРЖ написал(а):2 Палыч! То, что фонарь предназначен для охотников, туристов, и рыбаков - это опечатка. Это фонарь врача -гинеколога, причем налобный!
Ох Палыч, Палыч. Скажи, а твоя жена знает, чем ты занимаешься?