Tandembaits

• Автор темы Автор темы A.V.
  • Дата начала Дата начала

A.V.

Ветеран
Уважаемые карпоманы, какую информацию можете изложить по данной теме.
Интересует всё : бойлы, аромы, атрактанты, у кого есть практика или наблюдения поделитесь плиз.

Последнее редактирование:
Я что-то не понял, это польский производитель или польский дилер?
А каков курс злотого?

Производится в Польше рецептура разрабатывается (по их утверждению в Англии)
Курс злотого примерно как у рубля.

Скыр написал(а):
2 A.V.
С курсом вы явно ошиблись,посмотрите на их цены :)

ну трохi помилився вибачайте :p А насчёт цен, в два раза дешевле чем допустим Ричворт, а сам модельный ряд очень привлекательный, я имею в виду разнообразие вкуов, и думаю: заказывать али не заказывать, наши первые соревнования (если получится) 19 апреля.

Последнее редактирование:
Всё,что я до сих пор слышал о польских бойлах(правда не о Тандембейтс,это точно!),невозможно здесь цитировать ввиду ненормативной лексики,хотя слово и было коротким... ;)
Сам пока не пользовал.

A.V. написал(а):
Уважаемые карпоманы, какую информацию можете изложить по данной теме.
Интересует всё : бойлы, аромы, атрактанты, у кого есть практика или наблюдения поделитесь плиз.
Что у меня работало и что использовал и использую:
1. Поп-апы (обычные, не флуо) банан и краб-банан - любит амур :) (опять же, условно - на одном пруду работает, на другом - нет :confused: )
2. Пеллетс конопляный именно из жареной конопли. Оценил не только я. Добавлял везде и всегда.
3. Бетаин. Практически ни чем, кроме цены, не отличается от Нутрабайтса. Добавлял и в сыпучку, и в кукурузу, и в бойлы.
4. Аромы в 200 мл пластиковых бутылочках Carp Ciller (сладкий медовый запах - мечта "тузика" ;) ) и Конопля (специфический аромат, похожий на запах конопляного масла) - добавлял в прикормку.

Удачи!

Сами поляки говорят, что качество у Тандема испортилось. Из не очень дорогих они предпочитают АдерКарп и Дункае. Насчет добавок и аром - не знаю.

ИЗ ПОЛЬСКИХ БОЙЛОВ ТЕСТИРОВАЛ ТОЛЬКО ФИРМУ "TRAPPER" ,ИЗ ВСЕХ АРОМ РАБОТАЛА ТОЛЬКО "BRASESKVINIYA"-ПО русски значит ПЕРСИК. :p Других поляков не тестировали!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху