Tandem Baits

• Автор темы Автор темы insight
  • Дата начала Дата начала

insight

Новичок
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,насколько эффективно или неэффективно использование бойлов данного производителя???:)

Это были первые бойлы на которые я начал ловить. Многие спрашивали что это за бойлы.... В прошлом году, в средине апреля отлично на них отловился, на Евро коноплю отдипованую в обычном конопляном масле, за сутки было выловлено около 8 рыб (точно не помню) весом от 1.5 до 6 кг. Но почему-то на них больше не ловил, только кормился ими. Вот.:D
Кстати, ребята из Одессы хвалили поп-ап персик от Тандема.

bomba,хороший результат!Я всего лиш пару лет назад увлекся ловлей карпа,но все это время у меня в преоритете была кукуруза.В прошлом году попробовал бойлы тандем и поймал на них пару карпов,причем одного на обычную удочку(на картофельный).Продукция типа Ричворз в этом году подорожала,вот меня и интересует мнение людей пользующихся тандемом.

bomba,спасибо,но если бы я хоть немного умел читать по польски:)
Подскажи,сколько в Киеве стоит 1 кг???

Я в продаже Тандем не видел нигде. Да наверно никто и не завозит. Только вот Димка ФАЗ раз хвастался. Но он в Польше где-то покупал.

Вот именно, что нет их в Москве, а если и появятся, то стоимость будет как у какого нибудь ТОП СИКРЕТА или СТАР БАЙТСА...
Сколько они на Украине стоят?

в прошлом году стояли 10 долларов,а в этом еще не знаю,скоро обещают подвезти,тогда и цену узнаю:confused:

В этом году набрал достаточно видов ТБ. Заодно и пелетц, дипы и поп-апы. Будем пробовать. Раньше больше использовал АдерКарп (тоже Польские) и Дункае (Французские). Очень неплохо себя показали на НВ.
Цена на ТБ в Польше 160-180 руб.

Faz,какие ароматы можешь из тб отметить?Сколько стоит их дип не подскажешь?

Мега Тутти-Фрутти, Краб-банан, колбаса-специи, персик-ананас, печень-скопекс, молочный шоколад. Остальное как обычно (клубника ....)
У самого ТБ почему то получается дороже. Я брал здесь http://eurofishing.pl/cgibin/shop?show=dodztbdip&sort=id&sid=0a9dc1ac
Один злотый - около 10 рублей.

А я вчера полазил по еврофишу и решил ещё заказать дипы серии топ эдишн.

Так как к Польше поближе,перепробовал практически всю линейку.
Позиции достойные внимания.
Скопекс,Помаранча(поп-ап),Фрутелла,Охотка(мотыль,уже не выпускают:(

Назад
Сверху