Solar super sod pod

• Автор темы Автор темы FISHMAN
  • Дата начала Дата начала

FISHMAN

Новичок
Доброго времени суток ! Вот наискалось тут устройство, может кто обладает, в России прдавцов не нашёл к сожалению, с удовольствием послушал бы отзывы владельцев, да и любая инфа будет полезна...

Странно :( , на первый взгляд очень хорошая вещь,альтернативы по компактности и качеству пока не нашёл на рынке ,может плохо искал,хочется приобрести вещь практичную. На алюминий жалуются, триногие - при сильном ветре , по словам бывалых карпятников, любят частенько падать. Вот решил брать первый свой из нержавейки и конструкция весьма удачная, а тут - сняли с производства :mad:
Может кто обладает хорошей подборкой моделей из нержавейки, пусть даже не совсем известных призводителей. А может в закромах у кого в магазине такой именно имеется, это конечно.... , но вдруг...

Действительно странно. Ни разу не видел такого ветра который уронит енту подставочку, так же как и карпятника пожалевшего потраченых на неё тенюшек ;) .

FISHMAN написал(а):
А может в закромах у кого в магазине такой именно имеется, это конечно.... , но вдруг...

У нас, в Киеве, есть данная модель в магазине...если действительно интересно, узнаю стоимость и свистну... :rolleyes:

Я эт...извиняюсь... в магазине оказался Mini Boss Pod... похожи, один в один, только кострукция складывания ножек немного другая...
solar_miniboss-web.jpg

Подождём, может кто предложит какие варианты по sod podу, всё равно спасибо за беспокойство, в общем ищу вариант из нержавейки с сод подовской конструкцией...

А какова цена была на Solar sod pod, снятый с призводства ? И какие варианты комплектации присутствовали ?

Если принципиальна именно такая конструкция, тогда вот

Интересная вещь, вот только не удаётся найти предложения в России по этому товару...

asd517 написал(а):
Устойчивость на голову выше. Самые компактные размеры при перевозке.
ИМХО Лучший на рынке
http://www.solartackle.co.uk/supremes/sup_rpa01.html
http://karpolov.ru/product1137.html

Хм..., а если нет мостков, дикий водоем, и до кромки воды похлюпывает?
Сам пользуюсь этим http://karpolov.ru/product1137.html. Даже на "платформе" из камыша не тонет :)

Так, возвращаюсь к выбору род- пода, зима закончилась и грядёт новый сезон открытой воды, вопрос опять стал актуальным, вот только не совсем понятно на фото в магазине на сайте, что входит в комплект, интересует как выглядит всё в комплекте с бузбарами под 3 удилища,какие конкретно сигнализаторы и свингеры подходят для этой модели, проще когда всё можно посмотреть в магазине, но таковые у нас в городе отсутствуют.

Привет экспертам, ей богу немогу понять - как можно сравнивать под от солара и фишкон . Это совсем разные вещи :солар - простота, надежность , компактность и дизайн -потолок , фишкон обсолютно беспонтовая вещь , как и все остальное этой конструкции ( из личных наблюдений , и только личное мнение) , оргумент против фишконовской конструкции-один - его неустойчивость . Италия повернутая страна на этом типе подов , скорее всего из за ценовых критериев , но при применении его на водоеме при даже небольшом ветре они привязывают его за все что можно зацепится . При ураганном ветре на ниж . волге , стоящий на высоких ногах солар даже нешевельнулся. Но как говорится на вкус и цвет ....

О каких ценовых критериях идет речь? Фишкон дороже Солара.
По функциональности он на порядок выше Солара. По количеству продаж в 2 раза выше Солара. И даже по устойчивости Солару не уступает. Привязывать ничего не надо, т.к. он имеет изменяющийся угол ног.

Привет экспертам, ей богу немогу понять - как можно сравнивать под от солара и фишкон . Это совсем разные вещи :солар - простота, надежность , компактность и дизайн -потолок , фишкон обсолютно беспонтовая вещь , как и все остальное этой конструкции ( из личных наблюдений , и только личное мнение) , оргумент против фишконовской конструкции-один - его неустойчивость . Италия повернутая страна на этом типе подов , скорее всего из за ценовых критериев , но при применении его на водоеме при даже небольшом ветре они привязывают его за все что можно зацепится . При ураганном ветре на ниж . волге , стоящий на высоких ногах солар даже нешевельнулся. Но как говорится на вкус и цвет ....

Да, я конечно Фишкон в руках не держал, и удилища на него не ставил, и тем паче не рыбачил с ним на Волге – видел я его только в живую - впечатлил. Но ответь ты мне дружище: почему Солар можно спокойно приобрести и не только на Башиловке, а и в других местах, без всяких проблем , а вот Фишкон – в продаже на данный момент отсутствует. Карпфишеры заранее на него делают заказы…Неужто все эти люди дураки, а ведь он стоит немало….И многие у нас в России не получают за месяц работы столько, сколько он стоит. Так почему он такой популярный? Я думаю ответ на этот вопрос ты и сам отлично знаешь. Почему то многие не хотят брать отличный род под 4-Play X Lite 4 Rod от NASH, который стоит 5900, а берут модели по лучше и по дороже, а ведь эта модель по устойчивости не уступает многим….. Я думаю сравнение Фишкона и Солара, это как сравнить Чероки и Ленд Крузер. Кому то нравится первый, я лично люблю Ленды….Возможно я и заблуждаюсь, но высказал личное мнение.
Всем удачи.

Но ответь ты мне дружище: почему Солар можно спокойно приобрести и не только на Башиловке, а и в других местах, без всяких проблем , а вот Фишкон – в продаже на
Я дико извиняюсь,но наличие одного товара у разных продавцов скорее говорит об его популярности, а не на оборот.Если товар плохо продается его не будут завозить.
СЕРЖ, если собрать полный коплект,то Солар получится дороже.:eek:

Назад
Сверху