Safety sling mat

• Автор темы Автор темы las
  • Дата начала Дата начала

las

Советник
в прошлом и этом году появилось очень много вариантов
навскидку пять разных моделей разных фирм может больше

что это такое? 3 в 1 а именно

- мат обычно не из самых больших но более или менее безопасный для карпа
- сумка для взвешивания
- сумка для бокса и бойлей и даже банкстиков с сигналками и прочее если рыбалка короткая

место безусловно экономиться

кто-нибудь пользовался? как "в работе"?

как пример от Chub(а)

Вложения

• chubsafteyslingmat.jpg
    chubsafteyslingmat.jpg
    6.1 KB · Просмотры: 252
СЕРЖ написал(а):
У чубовского не видно стенок с боков, как например на этом - он более безопасен для рыбы. http://karpolov.ru/product1177.html

Серж пардон но это не аналогичный продукт
фотки аналогов разных фирм в том числе аналога от Траккера и Фри Спирит
Траккер справа название Траккер Sl Sling Mat
боков нет нигде

Вложения

• uhkmat5944_tn.jpg
    uhkmat5944_tn.jpg
    1.7 KB · Просмотры: 538
  • uhkmat6710_tn.jpg
    uhkmat6710_tn.jpg
    2.7 KB · Просмотры: 536
  • uhkmat6711_tn.jpg
    uhkmat6711_tn.jpg
    1.7 KB · Просмотры: 531
  • uhkmat7519_tn.jpg
    uhkmat7519_tn.jpg
    2 KB · Просмотры: 560
ещё один

кто сможет производителя отгадать тот по-настоящему крут ибо производитель известен в совсем другой области для большинства

Вложения

• matweigh.jpg
    matweigh.jpg
    24.7 KB · Просмотры: 247
Мой старый от Ультимэйта приказал долго жить. На этой неделе куплю треккеровский и на Кубке Завидо буду тестить, тогда отпишу о боковинках.
Согласен, что карповый мат можно использовать как дополнительную сумку, особенно для перевозки сыпучей прикормки, только назад его в чехле надо везти. Если конечно рыба ловилась. ;)

Серж меня эта штука очень интересует
Если "купил" или купил (интересно в каком магазине???) - какие впечатления и действительно ли заменяет сумку для коротких рыбалок?

Что касается зеленой внизу неизвестного производителя то это...Reuben Heaton которые еще кстати кроме весов из нержавейки супер банкстики делают и прочее...

Сумка-мат от Трекер

Серж если от Вас будут команды на Радуте в октебре,хочу преобрести
данный мат большого размера.Возможна доставка?
С уважением Пилигрим.

Лень, купил в своем магазине, действительно вмещает много сыпучки как сумка, но больше 20-ти кг, не рекомендую туда загружать, ручки пришиты основательно.

2 Пилигрим, если кто то поедет я передам.

я не про сыпучку думал честно говоря а про то что в мат упаковать все для короткой рыбалки

- ящик Фоксовский
- банстики с сигналками собранные
- поводочницу
- столик

если влезает то можно сумку для банкстиков не доставать - она у меня здоровенная ( правда и классная)

сегодня привезли 25 штук этих матов
они мне катастрофически понравились (не в том смысле что у одного производителя лучше чем у другого а сама идея!)
здоровый - подушка большая - упаковывается в компактный размер-лёгкий (пока сухой)
самое классное - к нему чехол с ремнем на плечо куда ещё кучу всего можно запихнуть

подумал что для полного счастья не хватает внешнего кармана для весов

Назад
Сверху