Raduta Lake Ukrainian Cup

• Автор темы Автор темы carp.ua
  • Дата начала Дата начала

carp.ua

Пользователь
Очень успешно завершился кубок на озере радута, отличные результаты и все довольны.
В очередной раз победила философия карпфишинга.

смотрите отчеты и фотогалерею у нас на сайте

http://www.sportfishing.com.ua/all/Biblio/raduta2006-KE.htm

http://www.sportfishing.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=21

добро пожаловать :)

Саня давай на дуэль собирай народ
я зарезервировал 30 мест на октябрь, как раз после Вашего кубка мастеров, специально :p

Я ЗАВИДУЮ!!!!!!
если бы знал и пригласили поехать, обязательно бы поучаствовал.В 2004г на Радуте ловили с напарником 13 амуров общим весом 132,5кг.
Озеро СУПЕР.
надо матч устроить Украина-Россия . 5 суток ,команда 3 человека, 8 удилищ. ух!!!!

Команды от ИсраФиш там будут, так что не дуель а триель? :D

А я организацию досуга рыболовов на озере беру на себя. Девчонки там классные! :p
Помнишь Серега, как тебе массаж делали? :D

Сергей 132 написал(а):
надо матч устроить Украина-Россия . 5 суток ,команда 3 человека, 8 удилищ. ух!!!!

Серый, правильно, даже не 8 палок, а 12!!! Вот наши магазы то поднимутся :D

СЕРЖ написал(а):
А я организацию досуга рыболовов на озере беру на себя. Девчонки там классные! :p
Помнишь Серега, как тебе массаж делали? :D

Да они скучают по нам,
но в этом году у них работы бобавилось, при мне голандцы заехали и потом Гребмаер с компанией.
ну и наши помогли сироткам :D

Мужики нет шоб на что где, как глубоко, и т.д.

так вы про размер и ширину :eek: :D :D

carp.ua написал(а):
Мужики нет шоб на что где, как глубоко, и т.д.

так вы про размер и ширину :eek: :D :D

Гена, так у нас на сайте всего два рыбака - один из известной рок-группы, другой рыбу ест профессионально, а большинство остальных просто тусуются "сами с собой". Так про что нам тут говорить как не о размерах?! :D :p :)

А иеперь понятно, это все объясняет.

простите дайте угадаю, из рок группы, это Серега :confused: ;) :D :eek:

Не, Серега уже давно не выступает, он только молодежь возит на Мастер-классы в стиле Хард-Рок! :D

А что по правилам? Лодки -эхолоты?
И когда точно в октябре?
Точно не знаю, в ноябре, есть мечта, посетить "Землю Обетованную", в первую очередь Кинерет.

о КАК и я собираюсь к ребятам на чемпионат в Израиль.

по правилам на Радете конечно и лодки и эхолоты , так сказать АНТИФИПС ПОЛНЫЙ :D

мы же едем за трофеями а не упражняться кто сильней ракету кинет против ветра. хотя гребать против ветра тоже не кайф :(

октябрь вторая неделя.

Серега а Носовец с Эдиком сюда заглядывают? :)

У нас в начале октября Кубок Мастеров ! На Радуту тоже хочется :D
Эдик вряд ли,а вот А.Н-это Носовец,так что если что пиши персональное сообщение !

Последнее редактирование:
Назад
Сверху