Pallatrax International carp chellenge 2006.

СЕРЖ

Эксперт
Леонидыч! Отомстим за Чехию!

Международные соревнованя.
Pallatrax International carp chellenge 2006.
Дата: с 5 по 7 мая 2006 года.
Место: Северная Голландия, г. Ассен
Водоем: Noord-willems Kanaal
Время соревнований: 40 часов
Кол-во мест: 110 команд, ограничено!
Береговая зона: 10 км.
Взнос с команды: 95 евро
Приз фонд: несколько тысяч евро, точно еще не определено.
Для справок: www.pallatrax.co.uk

В прошлом году соревнования длились всего 24 часа, первое место заняла команда, поймавшая 30 кг. Все места были заняты.
У нас будут майские праздники, можно поехать половить до соревнований или еще остаться после. Кому 40 часов будет мало.
А почему бы нет?

Серега! По поводу взноса не перепутал - именно 95, а не 950 евро. И часов больно мало - 40. Но если взнос действительно 95 евро, тогда я бы с удовольствием поехал, нужно только с напарником договориться.

Я думаю 40 часов,потому что больше никто там не выдерживают.Либеральное отношение к марихуане делает свое дело и команды выбывают одна за одной.Странно,что победили с результатом 30 кг,а не 300 :D :D :D .Предлагаю формировать команды из некурящих,тогда Россия победит :D :D

Серега,наша команда -готова.Кирилл обещал бросить курить. :D Если поедешь,то мы тоже. :eek:

Главное в Голландии - это тюльпаны, а не гашишь и трансы о которых все думают. На рыбалку надо ехать, а шышки и в Москве покурить можно - было бы желание ;)

Вам бы только по девкам, водку пить и дурь смолить!
А кто честь страны защищать будет?
Где же Леонидович?
"Доктора", я Вами горжусь.

Уточнения к посту Сержа.
После огромного успеха прошедшего в мае прошлого года, Pallatrax International Carp Challenge, Pallatrax, совместно с Carp Adventures, Голландия, рады объявить сроки проведения второго Pallatrax International Carp Challenge – 5/7-ого мая 2006 года.
Это международное соревнование будет снова проведено на 10-и километровом участке известного Noord-Willems канала на Севере Голландии.
Продолжительность состязания будет увеличена до 40 часов.
Программа соревнования начинается с уже 'известной' :) предматчевой вечеринки и банкета в четверг 4-ого мая.
Соревнование начинается в пятницу 5-ого мая и продлится до воскресенья 7-ого мая.
110 команд (пары) будут в состоянии бороться за главный трофей, а так же за большое количество высококачественных ценных призов, предоставленных спонсорами турнира.
Взнос на команду (два рыболова) оценен в £95.00.
В эти деньги включен банкет и рыболовная лицензия.
Места чрезвычайно ограничены, поскольку большинство прошлогодних конкурентов уже подтвердили свое участие.
За дополнительной информацией, включая помощь в субсидировании участия в соревновании, обращайтесь в Pallatrax, телефон: 01305 849333, 07887 840507 или email info@pallatrax.co.uk
(источник: Carp World январь 2006)

Вложения

• PCC.jpg
    PCC.jpg
    42.3 KB · Просмотры: 481
Если кто всерьез заинтересован в поездке, у меня есть более подробная информация. ;)

JohnSmith написал(а):
Если кто всерьез заинтересован в поездке, у меня есть более подробная информация. ;)

Женя, пришли мне, плз, "более подробную информацию". Так как я "всерьез заинтересован в поездке" :)

Назад
Сверху