NEW Подставка для удилищ!

JohnSmith

Эксперт
На фиг.1 внизу произведение уральской оборонки :)
фиг. 2 - так это выглядит (общий план)

Вложения

• DSC00130+.jpg
    DSC00130+.jpg
    133.6 KB · Просмотры: 1,550
  • DSC00148+.jpg
    DSC00148+.jpg
    173.2 KB · Просмотры: 1,406
На мостике только? А в попыхах снести это хозяйство - быстро :)

JohnSmith написал(а):
... внизу произведение уральской оборонки :) ...
и хорватской смекалки :D

утром когда собирались мы воткнули в него подсак чтоб высушить, и не сдуло :p

Если сильный ветер, не бъет ли удилища друг об друга? Слышал, что есть такого типа подставки, но еще и с фиксацией в середине бланков.

На данный момент, никак.
Удилища не бьются т.к. изначально сделан угол "развала" чтобы избежать этого.

Прикупил треногу я!

Сделана качественно из All.,Снизу перекладина с двумя стаканами для комлей 2 удочек, сверху перекладина-телескоп с пластиковыми рогатинами.В результате доработки удалось поставить крепеж для 2х сигнализаторов.Стоимость треноги 1600 руб.
переделки-1л Guinness/ :p

можно еще одно внедрение :) основа от JS! а ставится она в трапецию , которая продается в садовых центрах. такой способ видал на многих при и водным просторах. многие дорабатывают вставляя в трапецию отсеки или трубы.
п.с. при этом некоторые используют эту конструкцию для ловли :) :confused: :eek:

carp mirror написал(а):
Жень, а как приобресть такую вещь?
Привет всем! Руслан по слухам :confused: подарил эту поставку Диме,он привез её в Краснодар , а дальше попросим у него,закажем на заводе,только не из нержавейки, а из алюминия :confused: :D

Более продвинутый вариант (ИМХО)

Вложения

• DSC00584+.jpg
    DSC00584+.jpg
    147 KB · Просмотры: 993
  • DSC00582+.jpg
    DSC00582+.jpg
    154.1 KB · Просмотры: 907
Солар курит нервно в сторонке :eek:
А я заказал такие, так как не люблю род поды. На соревнованиях может пригодиться на мостках. Я слышал, что у Солара есть что - то наподобии.

JohnSmith написал(а):
Более продвинутый вариант (ИМХО)
Может кто из кулибиных возьмется за мелкосерийное производство? Думаю большинство форумчан сбросятся на металл и бутылочку пивка в перекуре :)

Ребята,по подставкам ничего ни где интересного не появилось(чтобы можно было приобрести)?
И вообще-кто какие пользует?

Хотя, можно подумать,что здоровье у рыбаков разное-что на соревнованиях,что на просто рыбалке.Молния же она по разному шарашит спортсменов:D.
Кто это разрабатывал,должны были чем-то обосновываться:rolleyes:
Может на другое поколение удилок?:)

Назад
Сверху