Fox Matrix

Купил это удилище месяц назад. Продавцы уверяли, что хороший дальник в эконом классе. Протестировать увы пока не удалось.

Честно говоря не знаю ни в магазине ни в квартире места размахнуться нет. Весной скажу.

Брал в Харькове, в магазине "Рыбачок" цену точно не помню, где- то 1750 - 1850 грн. Доллар тогда был в районе 5 - 5,1 грн. за доллар

Недавно приобрел. Пока на водоеме не тестировал, на в руке мягче чем Грейс Платинум. По ощущениям палка близка к универсальной. Но это все сугубо индивидуально.

Vladim. написал(а):
добавить инфы кто- нибуть может?
Отловил палкой год, в принципе доволен. Строй быстрый, палка достаточно дубовая, сравнимая с грейс-продиджи, но немножко помягче. Для реки или каряжника, а также при сильном ветре в данной ценовой категории неплохое приобретение. Отрицательные моменты:
1. До 5 кг. рыбу слабо отрабатывает.
2. Загружается в небольшом весовом промежутке 130 -140 гр. Может можно и больше повесить, но как-то рука не поднялась.
3. По поводу дальника, все зависит от того, что в это понятие вкладывать - за 120м. кидает, но если дальние расстояния считать от 150, то у меня не получалось.
К паре матриксов прикупил пару Леона Хугендайка (экюп), которые не позиционируются как дальники. Так вот был неделю назад на соревнованиях, пять дней лобовой ветер от 6м.с. и выше, только по утрам штиль. Леон кидал дальше чем матрикс, х-флайт, сенчури ФС. Палки просто супер при минимальной цене. Хотя в каком-то форуме мэтры отзывались о них как об "отстое". Я понимаю, что рекламировать надо продукцию, которой торгуешь

Этот Матрикс отработал у меня пол года.Отличное удилище почти...вот только если хват у него увеличить и сделать покороче :)
Быстрый строй,но мягче,чем Р.Р.Титаниум!Больше сравнить просто не с чем было.С моей техникой(когда спина не гнётся в пояснице)-на 100-110 метров кидает груза 4 унции.Рыба ощущает только после 4-х кг :D
Вердикт-на твёрдую четвёрочку ;)

такая политика фирмы
Непонятно чем продиктована, снимать хорошие модели с производства. От продавцов слышал что взамен данной модели начали выпускать еклипс, бросал я им, чесно - не понравилось,строй медленный на мой взгляд очень.

Ну кто же их знает :confused: .Тем более,на сколько мне известно,в Англии на эти удилища был устойчивый спрос.Хоть 3,5 лб у них там и применять то мало где есть необходимость....

Кто уже крутил в руках новые FOX MATRIX 12 3 лб ? Есть ли какие отзывы,ощущения?:rolleyes:

Я их потряс на выставке в Англии, но в тамошней толчае хрень чего поймешь, а стенд у Фокса был с низким потолком.
Ждем когда на склад Фокса поступят одноименные споды и маркеры тогда привезем полный комплект. Спод Матрикс 5,5 лбов-наверно для силачей.

Ну не томи,хоть скажи какой хват у них,неужели такой же как у старой модели?:rolleyes:
А на этот спод есть у меня желающий товарищ,ждёт...

Какой хват не помню.
Сань, может легче что нибудь с твоими руками сделать, укоротить их как то. А то ты все с этими "хватами" мучаешься!;)

Аха,или с головой тогда уж!
Ну неудобно мне кидать с таким узким,как у старой Матрикс.Вот и лежит один штук без дела.Да ещё на 13...

Назад
Сверху