Fishing log book organiser

• Автор темы Автор темы holland
  • Дата начала Дата начала

holland

Новичок
друзья получил диск доволен страшно. кто имеет что скажет. может не разобрался, но не хватает зарисовки водоема. всем рекомендую

Михалыч написал(а):
Что это за штуковина и с чем ее едят :confused:
Это компьютерная программа для регистраций информации о рыбалке. Где был, какая погода, давления, ветер, температура воздуха и воды, на чём ловил, что поймал, какие снасти и оснастки использовал и т.д. Потом можно подвести итог и увидит разницу. На пример поехал 10 раз в Илгис, каждый раз всё записываешь а в конце сезона подвёл итог и видеш что при одних обстоятельств поймал 6 карпов, а вот при других нечего.

(извините за мой русский :D стараюсь)

А где можно скачать(купить) такую программу? Оч. интересно, когда-то работал в научно-исследовательской лаборатории, и прекрасно знаю на сколько важен анализ данных, полученных в результате серии опытов.
Scout-LT, у вас прекрасный "русский". :D

Дак зайди по этой ссылке, да скачай на страничке Free downloads

У меня уже есть... :p

Серж про распечатки даже не подумал, спасибо за совет. Хотя, сколько вещей беру с собой на рыбалку, портативный ноутбук даже не заметишь. Что касается зарисовки водоема проблема думаю решается -сфотографировать место ловли и в заметках описать ориентиры забросов: столбы, деревья и.т.д. в идеале получаем наглядную картину со всеми параметрами на века. Еще раз всем рекомендую, два дня иконка на рабочем столе, а кликаю как форум каждые полчаса.

holland написал(а):
Что касается зарисовки водоема проблема думаю решается -сфотографировать место ловли и в заметках описать ориентиры забросов: столбы, деревья и.т.д. в идеале получаем наглядную картину со всеми параметрами на века.
Для описания место ловли я использую „карточку огня“ (кто служил поймёт). Всегда на рыбалку беру компас и отмечаю азимут из точки рыбалки до каких либо ориентиров, потому что эти ориентиры могут измениться, а азимут никогда не подведёт.
на пример:
4-3.jpg

Скачать можно здесь , ну это будет только демо версия, чтоб получить полную надо платить деньжата (около 900 Руб).

Скачал программу... Все хорошо... Но в английском языке я не бум-бум. :mad: А есть руссифицированная версия?

водянной написал(а):
Но в английском языке я не бум-бум. :mad: А есть руссифицированная версия?
ну я на англиском бум бум, так что не знаю есть ли руссификатор для этой проги.

Пошукал руссификатор - не нашел. :mad: Придется пользоваться старым "дедовским" методом: общая тетрадь и карандаш...
А может еще чего нарою, зима-то длиииииннннная... :(

Сегдня ковырялся в этой програмке, Fishing Log PRO version 2.3, совсем ничего когда разберешся, да и ключик от неё нашел :cool:
хотел ещё эту хрень опробовать за деньги . так они не знают как доставить в Москву , :eek: , совсем оболдели http://www.fishing-direct.com/produ...3&cat=28&page=1

Саулюс, могу дать адрес нашего офиса в Англии, оттуда перешлют в Москву без проблем, но до 5-го января вся Англия ушла на......

Серж привет, давай адрес я им напишу в январе, мне кажется что их програмка получше будет

Назад
Сверху