Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это за штуковина и с чем ее едятScout-LT написал(а):У меня Fishing Log PRO. Удобное и не сложная програмулька в которой есть всё что надо.
Это компьютерная программа для регистраций информации о рыбалке. Где был, какая погода, давления, ветер, температура воздуха и воды, на чём ловил, что поймал, какие снасти и оснастки использовал и т.д. Потом можно подвести итог и увидит разницу. На пример поехал 10 раз в Илгис, каждый раз всё записываешь а в конце сезона подвёл итог и видеш что при одних обстоятельств поймал 6 карпов, а вот при других нечего.Михалыч написал(а):Что это за штуковина и с чем ее едят
Для описания место ловли я использую „карточку огня“ (кто служил поймёт). Всегда на рыбалку беру компас и отмечаю азимут из точки рыбалки до каких либо ориентиров, потому что эти ориентиры могут измениться, а азимут никогда не подведёт.holland написал(а):Что касается зарисовки водоема проблема думаю решается -сфотографировать место ловли и в заметках описать ориентиры забросов: столбы, деревья и.т.д. в идеале получаем наглядную картину со всеми параметрами на века.
ну я на англиском бум бум, так что не знаю есть ли руссификатор для этой проги.водянной написал(а):Но в английском языке я не бум-бум. А есть руссифицированная версия?