Bait boat

• Автор темы Автор темы dima26
  • Дата начала Дата начала

dima26

Советник
Привет всем ! :p У кого есть опыт эксплуатации корабликов для прикормки ? Какие есть модели в продаже ? Сколько они стоят ? Какие лучше брать(вместимость,фирма,эхолот ? ). Мне кажется это прикольная и нужная вещь. Несмотря на запрет на соревнованиях !

Вопрс к знатокам ? ! Можно ли использовать кораблик на течении или он только для стоячей воды. Сила теченья например Волга. Кто знает и зноком с этим вопрсом ответте пожалуйста.

Не Борь, может на тихом течении и сойдет, а на Волге я пробовал, потом на моторке догонял.

Знакомый вернулся с Тайланда, грит купил кораблик за 1100 рублей .....
(это типа снасти эконом-класса :) )

Виталя, он на первом будет завозить второй, чтобы точность была 100% :D :p ;)

Серый 132
Помнится я уже предлагал разрешить в Рстове лодки, так я и имел в виду первую, но тока она раньше называлась Фиш хантер! Уникальная нация китайцы-брендинг им чей-то пох... :D

HUNTER написал(а):
Вопрс к знатокам ? ! Можно ли использовать кораблик на течении или он только для стоячей воды. Сила теченья например Волга. Кто знает и зноком с этим вопрсом ответте пожалуйста.

Пользоваться, конечно, можно, с учетом сноса корма течением. Я если ловлю в реке, сначала завожу корм и опрокидываю выше по течению несколько кузовков(глубина!) а потом и монтажу на место. Но, полнейшая исправность и безотказная работа, иначе придется в Каспии искать....

Самая известная модель у нас Hinders, но почему то все, у кого они есть имели проблемы. То насос полетит, то эхолот.... У меня самоделка от друга. Как танк, уже 6 лет без ремонта, радиус действия-от сюда и до заката....Одной зарядки на выходные хватает, хотя запас конечно всегда при себе.Так привык, что без него как без рук.. А возможности какие открываются!

Комплектация Standard Bait Boat

Кто знает, Standard Bait Boat нужно брать, сразу определившись с комплектацией, или эхолот можно прикупить отдельно?
И насколько графический эхолот удобней цифрового?
Имеется ввиду anglingtechnics :)

Последнее редактирование:
Новинка http://www.anglingtechnicsbaitboats.co.uk/ как бы текст найти на русском,можно ли сначала купить кораблик а потом докупить сей девайс.С GPS раз сталкивался,хотел поставить в авто,но сказали что нет карт и тд.Кораблик работать будет?

Назад
Сверху