проблема с удилищем!

Подскажите пожалуйста! проблема с удилищем,не могу после ловли вытащить калено,уже третий раз мучился,и стараюсь не далеко вставлять. что происходит не пойму?заранее спасибо!

Если стык чистый - без песка и тп, то на помощь придет парафиновая свечка. Натереть стык и все пройдет.

Костя,в жару на новых удилках стыки часто плохо или совсем не разьеденяются.Простая физика-при повышении температуры просходит расширение материала.Лечится просто-положи удилки в воду или охлади стык и ву а ля!

А стыки,старайтесь "далеко вставлять";)иначе можете поломать удилище именно ена стыке.

намочи полотенце и оберни вокруг стыка,пускай полежит минут 10-15,потом должен стык разьедениться!

В авто откройте два передних окна,включите кондиционер на минимум температуру , подержите над холодным воздухом две минуты и все разъединится. После этого забудите про воду,полотенце и все остальное.

...такая же ситуёвина была с Биг Бертой,что только не делали,разомкнули через 2 года.:eek::eek::eek:

Очень хорошо помогают специальные резинки-продаются вместе с Сенчури Фс-без них я не знаю чтобы делал:D

По логике я думаю для фиксации бланка. Т.е. ими обхватил и легко провернул...
Могу ошибаться :o

Принцип резинок-не дают скользить рукам по бланку и увеличивают объем хвата-в раз проворачивая заклинивший бланк,после чемпионата все удилки отвернул только с помощью их-руками никак:rolleyes:
кстати могут подойти перчатки-Casting Glove только нужны и правая и левая:D

Не советую проворачивать бланк при расстыковке, может плачевно закончиться...

Коллеги, ну подсказывайте, как правильно поступить? Обнаружил на маркерном удилище на толстом колене недалеко от стыка довольно глубокую царапину. Понимаю, что надо что то сделать, чтобы дальше это дело не развилось. В голову только приходит; обработать наждачкой нулевкой и вскрыть каким нибудь водостойким лаком? Как думаете?

Назад
Сверху