плетня в больших размотках

komissar

Новичок
Подскажите, плзз, где купить плетенку с разрывом 8-11 кг. в размотке по 1 и более км?? я серьезно, надо очень много, предлагали какую-то штатовскую, по 2700 в бобине, но ее ждать реально не меньше месяца, а мне нужно быстрей!!!спасайте...

Для меня два года назад покупали в Мытищах у какой-то конторы типа "Рыболов сервис"?? Пауэр Про на бобинах по 1300 метров. Бобина стоила примерно 70 долларов. Координат нет, но наверно можно поискать по журналам рыболовным кто торгует ПП оптом.
ИМХА Бобины такие неудобны- таскать с собой нереально, приходилось перекидывать ее постоянно на маленькие :cool:

Вопрос для чего она нужна?

Димка написал(а):
Для меня два года назад покупали в Мытищах у какой-то конторы типа "Рыболов сервис"?? Пауэр Про на бобинах по 1300 метров. Бобина стоила примерно 70 долларов. Координат нет, но наверно можно поискать по журналам рыболовным кто торгует ПП оптом.
ИМХА Бобины такие неудобны- таскать с собой нереально, приходилось перекидывать ее постоянно на маленькие :cool:

Вопрос для чего она нужна?
нужна для того, чтобы сразу ее перемотать по 250 м на катухи.Спасиб за инфу.

Вопрос к ребятам из "Карполова" Возможны поставки именно таких бобин с такой размоткой (4 рабочие палки, маркер и ракета - это больше, чем километр :rolleyes: ). Вопрос ко всем остальным: кто может помочь, выложите ссылку или скиньте в личку, где можно купить такую размотку (можно фирмы за бугром, с доставкой). Спасибо всем заранее.

Назад
Сверху