патока

oleg1967*

Новичок
как правильно использавать патоку в прикормке.
1.количество на кг. прикормки
2.должна-ли кукуруза забродить с патыкой/как тигр/
 
oleg1967* написал(а):
как правильно использавать патоку в прикормке.
1.количество на кг. прикормки
2.должна-ли кукуруза забродить с патыкой/как тигр/


СЕРЖ писал по этому поводу:
Залить кукурузу водой и добавить патоки, 1л патоки на 10л воды, через 12 часов уже забродит. Если есть возможность - добавь вот этот, третий слева. Особенно хорош по холодной воде.
http://karpolov.ru/product894.html
__________________________________________
на форуме есть все ;)
 
oleg1967* написал(а):
как правильно использавать патоку в прикормке.
1.количество на кг. прикормки
2.должна-ли кукуруза забродить с патыкой/как тигр/

Что значит "должна ли"? Если не применять консерванты, или технологии консервирования, то кукуруза взбродит и очень быстро, как культура с высоким содержанием растительного белка.
Патока (обычная), выпускаемая в промышленном масштабе, бывает кукурузная и свеличная, она разная по составу и цвету. Применять нужно и ту и другую.
Как применять? Я добавляю в сыпуху и самопальный пеллетс. В сыпуху тяжелую и без аромы, чтобы она не "закрыла" ее.
 
Свекловичную патоку добавляю в любом количестве при варке кукурузы :p .Есть мнение,что ей испортить продукт невозможно.Сколько бы не добавлял-всегда рыб приманивался одинаково.А если при варке добавить аромы,мммммм-еще лучше!(тутти,клубника,клен).И.....обычно вымачиваю кукурузу до слегка подбродившего состояния,в этой же воде и варю.(в нее патоку заливаю).Перед забросом в воду,на водоеме,опрокидываю в ведро с кукурузой банку сгущёнки ;)
 
Есть вопрос:патока в банке на дне загустела и не льётся,пара литров.Как достать-налить горячей воды немного и взбалтывать?Хочу использовать для варки кукурузы.Выкидывать жалко,сейчас её в Сочи не где взять...
 
Не нужно выбрасывть, не сильно горячей водой вполне нормально растворится!!!
 
Пошёл разводить!У нас снова погода +30+32 на завтра,срочно на рыбалку :D .Вот только конопельки взять не где... :(
 
За 2 часа ни сколечко не растворилась :( .Видимо она имеет какой то нерастворимый остаток.
 
Разобрался :) Нашёл палку,налил горячей воды и мешал почти час.Вроде получилось.Этот осадок оказался из каких то мелких крупиц...
 
Саш, теперь надо все это залить ацетоном, дать настояться и тогда емкость можно окончательно отмывать! :D
 
Дима у нас добрый,как всегда!
Просто банку не хотел корёжить,люблю всё делать культурно и эстетично :D Сейчас уже всё варится :p .Добавил в варку кленового сиропа Нэш-вот это будет кукуруза на завтра,просто бомба :D
 
Добавляю патоку при варке литрами в ней же и замачиваю,предварительно разбавив водой,Саша(Седой),патока разбавляеться водой только помешай хорошо,это почти тот же сахар,я сразу доливаю воду из скважины на 5л патоки 3-4л воды размешал и забыл больше не густеет, никакого осадка нет,не пропадает, и вода продукт не портит,он такой же сладкий и запах остаёться такой же.
 
Ну вот.Значит всё правильно сделал!Если бы раньше знал(до этого патоку не использовал),то сразу бы с водой и развёл артезианской ;)
Налита просто ещё была в ёмкость с узким горлом,размешивать оказалось не очень камильфорно :D
 
СЕДОЙ написал(а):
Пошёл разводить!У нас снова погода +30+32 на завтра,срочно на рыбалку :D .Вот только конопельки взять не где... :(
По секрету ;) . У Сочинского есть мешок :p :D отборной контрабандной конопли из Украины :eek: ;) :D :D :D .
 
Дядя,от него почти уже ничего и не осталось :D
Я же рыбачу по два раза в неделю,не меньше ;)
Надо бы ещё где раздобыть.
 
Назад
Сверху