Во многих странах отдается предпочтение острой пище.
Например в Индии нет не одного не перченого блюда, т.к. перец в этой стране играет важную роль: это сильное бактерицидное средство -убивает болезнетворных бактерий, это сильный катализатор пищеварительных процессов - усиливает моторику желудка и наконец, это средство возбуждает аппетит.
Неудивительно, что на флаконе ароматизатора "Малазийский перец" от Нэша, я прочитал, что на рыбоводных фермах в Англии, в пищу рыбе всегда добавляют перец, как средство -возбуждающее аппетит.
Вопрос: если кто уже проводил опыты по добавлению перца или перечных ароматизаторов в прикормку - давало ли это эффект.
На бойлах я пока этого эффекта не заметил, хотя особо не упирался.
Например в Индии нет не одного не перченого блюда, т.к. перец в этой стране играет важную роль: это сильное бактерицидное средство -убивает болезнетворных бактерий, это сильный катализатор пищеварительных процессов - усиливает моторику желудка и наконец, это средство возбуждает аппетит.
Неудивительно, что на флаконе ароматизатора "Малазийский перец" от Нэша, я прочитал, что на рыбоводных фермах в Англии, в пищу рыбе всегда добавляют перец, как средство -возбуждающее аппетит.
Вопрос: если кто уже проводил опыты по добавлению перца или перечных ароматизаторов в прикормку - давало ли это эффект.
На бойлах я пока этого эффекта не заметил, хотя особо не упирался.