Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
HUNTER написал(а):Лично меня не ВПЕЧЕТЛИЛО !
Скромненько так..ВПЕЧЕТЛИЛО!las написал(а):Я что-то подобное уже встречал
Вспомнил...
А Мона Лиза?
Подкорректирован аминокислотный состав "потребности"?las написал(а):"Что-то странное" - немножко другое... Просто внимательно сравните таблички здесь и в первом сообщении...
Спасибо большое, только вряд-ли я им воспользуюсь - я пытаюсь использовать только местные "нефирменные" компоненты.las написал(а):рецепт отсылается Андрею Маслову... спасибо...
почему подредактировал "потребности"? неделю читал и бросал...снова читал и бросал одну статью по этому вопросу (она длинная очень занудная очень сложная и не только про карпа но и гусей/уток/свиней и прочее...) - кому интересно дам ссылку....
с ...дцатого раза дошел там до одного момента где автор говорил что потребности нужно считать в процентном отношении от лизина...и дается
это соотношение... в качестве эксперимента пересчитал - по некоторым а/к получилось чуть больше...
пс витминная мука если это Витамеало - не мука а заменитель молока с минералами и витаминами протеина оригинально созданная для взращивания ягнят на фермах протеина 24 % жира 16 %
staryj Объясните как появились цифры 3 написал(а):Эти цифры показывают долю данного ингредиента в миксе (весь микс = всего 10 первый игредиент 3,6 от 10 и т.д.)
Можно и в процентах считать но потребности карпа в статье показаны
именно так, т.е. от нуля до 10 - так проще считать
пс перечитал снова топик - бросилось в глаза два момента - первое некоторые неточности которые бы сейчас подправил и второе что гораздо важнее - самый первый комментарий от ЮДЖИНА начинается со слов Спасибо
Жень, спасибо за спасибо!
Есть предложение ко всем - если человек что-то несет на форум (даже если это бред натуральный) и при этом проделал какую-ту работу - комментарии начинать со слов спасибо - это так приятно всем!
las написал(а):Эти цифры показывают долю данного ингредиента в миксе (весь микс = всего 10 первый игредиент 3,6 от 10 и т.д.)
Можно и в процентах считать но потребности карпа в статье показаны
именно так
пс перечитал снова топик - бросилось в глаза два момента - первое некоторые неточности которые бы сейчас подправил и второе что гораздо важнее - самый первый комментарий от ЮДЖИНА начинается со слов Спасибо
Жень, спасибо за спасибо!
Есть предложение ко всем - если человек что-то несет на форум (даже если это бред натуральный) и при этом проделал какую-ту работу - комментарии начинать со слов спасибо - это так приятно всем!