Экстракты

Сnegovik

Пользователь
Nutrabaits - (green Lipped Mussel Extract), (shrimp), (lobster), (mixed Fish), (liver Powder), (liver Attract).
Что можете посоветовать из выше сказанного? Какие экстракты в водоёмах(река, оэеро, пруд), лучше всего применить? Про их свойства я уже прочитал. Кто нибудь пробовал добавлять их в бойлы?

Сnegovik написал(а):
Nutrabaits - (green Lipped Mussel Extract), (shrimp), (lobster), (mixed Fish), (liver Powder), (liver Attract).
Про их свойства я уже прочитал. Кто нибудь пробовал добавлять их в бойлы?

Если читаешь по английски, выпиши журнал себе Crafty Carper и еще немного почитай, там все доходчиво написано. Слишком большая тема. Никто не ответит.

zz1969 написал(а):
Если читаешь по английски, выпиши журнал себе Crafty Carper и еще немного почитай, там все доходчиво написано. Слишком большая тема. Никто не ответит.

С журналом врядли получится. Ну хоть вкратце какие нибудь рекомендации по этому выбору можно дать?

Все проще. Дайте хорошей хоэяйке донельзя забитую кладовку, она такого напечет-наварит: и мы и китайцы и кто угодно, все кушать будем. Вот так и с добавками.. Продукты то все классные, иначе бы их не выпускали, значит рыбу они ловят. А что толку, если я скажу, что на Х. или У. я ловил или там не ловил? А в твоем озере, реке вода другая? Тут уж я думаю, все таки без определенного риска не обойтись... Надо брать и пробовать! :)

Сnegovik, рекомендаций не дам, сам только недавно "подсел" на данную "химию" :D , могу подсказать, где пару рецептов можно выцепить, причем совсем рядом: http://www.karpolov.ru/article.php?num_art=8
Понравились пару рецептов с применением Green Lipped Mussel Extract(уж очень расхваливают), правда бойлы получаются золотые... В следущем году могу точно сказать, что будет работать, а что нет ;) !

Спасибо за ваши советы. В следубщем сезоне возьму что нибудь на пробу. (для начала попробую green Lipped Mussel Extract и lobster). Результаты отпишу здесь.

Экстракт Тигровый орех!

Джон! Меня заинтересовал сей продукт-Тигровый орех от Солар.
Где можно подробнее прочитать,сколько гр. добавлять, куда и зачем?
Хотелось бы знать.Спасибо.:)

1 - при изготовлении бойлов - дозировка на этикетке
2 - бойлы тигр орех загружаем в зип пакет, заливаем джусом и в морозилку. После оттаивания - мегапуперсуперуловистая насадка (можно, да и нужно, экспериментировать и с другими видами бойлов)
3 - после варки тигр ореха - заливаем - целый на насадку, дробленый - в прикормку
4 - увлажнение прикормки для пва-шек
5- ...

Назад
Сверху