Что будем делать?!

Димка

Советник
До Чемпионата России остается 18 дней, но требования, которые нам навязывает Росспорт кажутся (и не только мне) мало приемлимыми и выполнимыми - ладно еще мед. страховки, но удостоверить заявку у региональных чиновников и привезти каждой команде с собой судью...
Вопрос ко всем: что мы с этим будем делать? Будем тихо булькать про себя и перетирать в кулуарах или же выскажем свою карпово-гражданскую позицию и выдвинем свои требования им?!
Мое мнение: мы все вместе подняли этот вид ловли до уровня спорта, вынесли все тяготы на своих плечах, спорили, ругались, добивались, вкладывали свои немалые кровные деньги, а теперь официальные даденьки хотят нас заставить плясать под свою дудку :confused:
И снова за наш же счёт?!
Так же настаиваю на том, чтобы руководство ПрофЛиги РКК дало всем нам разьяснения по этому поводу и именно сейчас.

Дим, ну что ты эмоционируешь?
В руководстве РКК -разумные люди и в руководстве РОРСА УЖЕ разумные люди руководят.
Пожелания спортсмены высказали на сайте РКК.
Уверен, что оба руководства найдут общеудобный приемлемый вариант, тем более, что ряд положений ложится бременем на бюджет РОРСА.

Серж,ну ты оптимист!То, что ложится в бюджет РОРСА и то, что РОРСОМ положиться на карпфишинг - две большие разницы. Кстати, Чемпионат Мира на носу, было-бы интересно узнать что думает по этому поводу РОРС?

СЕРЖ, ой как хотелось бы верить твоим словам. Но о якобы старых требованиях к участникам РОРС даже Слава узнал за 4-е дня...

Я сейчас пошел и сделал страховку и делаю себе спортивную книжку. Плюс стал членом Краевого РОРСа - книжку рыбака дали :)

C другой стороны все же хотели быть типа спортсменами? Вот и пожалуйста, выполняем требование регуляторов. На следующий год надо вносить коррективы. Ибо не понятно как ехать на ЧР от регионов. Карп - личный зачет.

СЕРЖ написал(а):
и в руководстве РОРСА УЖЕ разумные люди руководят.
СЕРЖ, с одним представителем я уже познакомился :p
Мое мнение, это бардак. Что тогда делает РКК и Лига :confused:

Назад
Сверху