Чемпионат Москвы 2012 г.

• Автор темы Автор темы Gorec
  • Дата начала Дата начала

Gorec

Moderator
В период с 25 по 28 июля на водоеме Бойково (Завидово) будет происходить Чемпионат Москвы. Количество команд 10. В каждой команде по 3 двойки. Протяженность турнира 72 часа. Регламент соревнований - командный.
Через час выдвигаюсь на водоем. На протяжении турнира попробую выкладывать протоколы и фото.
Наша команда называется "ТриКарп" в составе:
Ковальчук Эмиль "gorec"
Голоборщая Любовь "lubasha"
Комов Олег "усы"
Мурашев Павел "oncey Paul"
Почаев Тимур
Титаев Иван.

До связи...

Я могу сказать сразу что 18 сектор в завидово выиграет.
Еще нужно остерегаться команду карп тайм.

Эмиль удачи, удачи, удачи!!! Болеем за Вас, о го-го как!!!

Тем более новое положение и выигрывает личку та команда которая в процентном соотношении поймает больше в своей зоне,и эти проценты окажутся больше чем у всех,как-то так:D

На водоеме собрался классный коллектив, куча моих хороших товарищей, даже не знаю за кого болеть:(:confused:, пацаны жгите!!!!!

Серег, а Эмилю только одну команду стоит опасаться? А остальные восемь просто побухать с Воскресенским приедут?:D

Старт через час в 15-00.
Наша команда расположилась:
Сектор 3: Почаев Тимур, Титаев Иван
Сектор 21: Комов Олег, Мурашов Павел
Сектор 15: я и Любаня.

На водоеме жарко, ветер в дамбу.

Пробное фото: мы готовы :D
0_77bf9_560c4657_orig

Серег, а Эмилю только одну команду стоит опасаться?
В принципе да . Команды там конечно все сильные.
ну конкуренции карп тайму там не кто не сможет оказать.
Они очень хорошо знают этот водоем.

Эмиль, попроси остальные команды забрать взносы и собраться для бухания в ресторане.
А если серьезно, Серег , есть наука такая - статистика. Если проследить призеров за последние пять лет, картинка опасений будет совершенно с другими названиями команд. Но и это будет не совсем верно. Вернее всего будет правильным опасаться всех команд, так как с точки зрения знания водоема, прикормочных программ, насадок и оснасток все команды находятся на одном высоко профессиональном уровне!
С другой стороны, это же и очень херово!

Сергей 12... Давай как то съездим на водоем вместе.... Приглашаю... Если в моем темпе кормежки, вязания поводков и тд и.т.п. Ты продержишься сутки я заявлю что ты мой напарника в команду.
На соревах ни кто ни кого не боиться... Есть фарт и везение от которого очень много зависит. Я стою в козырном секторе но ветер в дамбу, ловят сектора вдоль дамбы все команды которые на мели запаслись чупачупсом и ждут ночь...

Нельзя так Сергей. Некрасиво.

Назад
Сверху