ХИТ ПАРАД

• Автор темы Автор темы maxim
  • Дата начала Дата начала

maxim

Пользователь
Предлагаю составить хит парад самых рульных бойлов на Нижней Волге,
а также своих личных предпочтений.

По-праву, беру слово первым! :p
Следующие секретные данные основаны на трехлетнем опыте ловли в различное время года и на разной акватории Нижней Волги от Волгограда до самого Каспия и касаются исключительно бойлов Ричворд, так как опыты с другими производителями не дали никакой ясности и лишь иногда приносили хоть какой результат.
Весна и поздняя осень:
Бирд-фуд, Слива, Кулубника.
Лето, конец июня-конец августа:
Слива, Тюти-Фрути, Кулубника, СквидОктопус, УльтраПлекс, Мёд, если накормить Скопексом - то Скопекс в первую очередь.
Конец лета-начало осени:
Слива, Скопекс, Тюти-Фрути, Кулубника, Мёд.
Фсё, не видать мне призов на Кубке Волги-2006, 8-15 июля на НайтФлайте с призовым фондом 600 000 рублей:eek: :D :p

Димка написал(а):
По-праву, беру слово первым! :p
Следующие секретные данные основаны на трехлетнем опыте ловли в различное время года и на разной акватории Нижней Волги от Волгограда до самого Каспия и касаются исключительно бойлов Ричворд, так как опыты с другими производителями не дали никакой ясности и лишь иногда приносили хоть какой результат.
Весна и поздняя осень:
Бирд-фуд, Слива, Кулубника.
Лето, конец июня-конец августа:
Слива, Тюти-Фрути, Кулубника, СквидОктопус, УльтраПлекс, Мёд, если накормить Скопексом - то Скопекс в первую очередь.
Конец лета-начало осени:
Слива, Скопекс, Тюти-Фрути, Кулубника, Мёд.
Фсё, не видать мне призов на Кубке Волги-2006, 8-15 июля на НайтФлайте с призовым фондом 600 000 рублей:eek: :D :p
Такое полное сообщение можно дополнить только Эстерберри (ежевика). Прекрасно показали в прошлом сезоне на Волге, да и Подмосковье летом и ранней осенью хорошо работали. А вообще год на год не приходится. Я для прикорма беру три-четыре вида (клубника, слива, мульти-плекс обязательно, еще один вид - по опросу ездивших до меня рыбаков). А насадосные (в пакетах по 400 гр) беру каждого вида по одному. Кроме того, для экспериментов набираю бойлы от других производителей (Майнлайн, Фан фишин и т.д.). Ловить начинаю на то, чем кормлю. Если результаты меня не устраивают - начинаю экспериментировать. Но одно удилище (обязательно мощное) оснащаю Сквид Октопус + Тайгер натс. Эта комбинация привлекает (уж не знаю почему) только крупные особи, не менее 10 кг.

А сквид октопус тоже ричвордовский?? в каталоге он есть, а вот в живую никогда не видел :rolleyes:

Да впрочем как и у Динамита.
Нет сравнений с Вижн и Солар;)
Вот посмотрим как карполововские себя поведут;)

А хто трогает?!Мы на них ездим и выезжаем зачастую:D

Про Динамит Октопус написал,так как его сравнивал одновременно с Вижн,при тех же условиях.Динамит просто работал у меня,а Вижн многократно больше.Вот отсюда и вывод.Может при других условиях у кого и будет наоборот.Спорить тут бессмысленно;)

А новый Динамитовский Кальмар+Чёрный пепер - вроде ни чего так.

Назад
Сверху