Итак .....после второго места на соревнованиях не выдержал и опять поехал на рыбалку ....вчера весь день лил дождь и стоял дубак, а сегодня потеплело, но ветер холодный ...погода +16+18....
взял с собой мать и верного напарника - жену....ну типа бабы за грибами, а я займусь своим делом.
после того, как жена на соревнованиях натаскала рып на удочку, было решено ловить не далеко от берега 15-30 метров .....
прикармливал: конопля и корм для птиц - вареные, куча всяких пеллетсов для аквариумных рыб и 3 вида пеллетса от Нутрабэйтс, бойлы Нутрабэйтс, 2 сухих смеси от Нутрабэйтс, ну и кукурузка.
...3 удилища, одно из которых - обычный спининг 2,7 м и маленькая спининговая катушка Шимано.
забросил .....бабы ушли за грибами (хотя жена у меня - мой личный фотограф
) ...первая поклевка ! фрикцион визжит ! 10 минут борьбы и монстр в подсачеке ....помещен в карповый мешок ...ждем фотографа
минут через 30 - вторая поклевка ! опять тоже самое - паровоз! опять кто-кого ....и вот он уже лежит на мате.....а мешок то один !
и че делать то ?? пришлось оставлять его в подсачеке (благо он карповый и позволяет более-менее комфортно разместиться рыбе)
МОРАЛЬ : Нада иметь 2 карповых мешка !!!!
...... ждем фотографа
через 40 минут приходит фотограф - получает по самое не хочу!
и говорит ...а мать то наверно расстроиться, что не сфоталась с такими рыбками ...она их таких и не видела то ......
ждем фотомодель
...... еще минут 30 ......
взял с собой мать и верного напарника - жену....ну типа бабы за грибами, а я займусь своим делом.
после того, как жена на соревнованиях натаскала рып на удочку, было решено ловить не далеко от берега 15-30 метров .....
прикармливал: конопля и корм для птиц - вареные, куча всяких пеллетсов для аквариумных рыб и 3 вида пеллетса от Нутрабэйтс, бойлы Нутрабэйтс, 2 сухих смеси от Нутрабэйтс, ну и кукурузка.
...3 удилища, одно из которых - обычный спининг 2,7 м и маленькая спининговая катушка Шимано.
забросил .....бабы ушли за грибами (хотя жена у меня - мой личный фотограф

минут через 30 - вторая поклевка ! опять тоже самое - паровоз! опять кто-кого ....и вот он уже лежит на мате.....а мешок то один !

МОРАЛЬ : Нада иметь 2 карповых мешка !!!!
...... ждем фотографа

через 40 минут приходит фотограф - получает по самое не хочу!

и говорит ...а мать то наверно расстроиться, что не сфоталась с такими рыбками ...она их таких и не видела то ......