У кого что нового ?

• Автор темы Автор темы ONYX
  • Дата начала Дата начала

ONYX

Советник
Раз уж за последний год рынок карпового оборудования значительно расширился и нам стали доступны продукты различных брендов, может опять устроим опросик ?

Оборудование:

1. Удилища рабочие
2. Маркер и спод
3. Катушки на рабочих палках
4. Катушки на споде и маркере
5. Род-под (стойки)
6. Сумки (всякие)
7. Стулья и раскладушки
8. Спальники
9. Палатки и шелтеры
10. Маты и мешки
11. Сигнализаторы (электрон. и механ.)
12. Чехлы для удилищ
13. Подсачеки
14. Столики
15. Одежда (от кепок до костюмов)

мелочь:

16. Крючки
17. Поводки
18. Шоки
19. Леска (моно, плетня)
20. ПВА (пакеты, стрингеры, сетка)
21. Термоусадки и силикон

питание:

22. Бойлы
23. Пеллетс
24. Сыпучка
25. Дипы

ну наверно все....давайте отвечать честно, а не пиарить или лажать что-то :mad:

ну лады ....некоторые позиции отсутствуют ....копим :D

1. Fox Continental 13 - 3,25
2. Century M1 2,75 и Century Big Bertha 8 oz
3. Daiwa Tournament S5000T
4. Daiwa Emblem X и на маркер будет Daiwa Infinity
5. Fox X-pod plus
6. Fox Evolution (ну тащуся я от них :p )
7. вот это пока все в мечтах, а так обычные шезлонги наши
8. ну тут Баск
9. пока тоже в планах, обходимся пока туристическими
10. Треккер мат, мешки - Неш
11. Delkim и Delkim
12. Fox Evo
13. Fox
14. Fox
15. Треккер, Кристон
16. Корда (JS - не прикалываться :D ), Нэш, Fox Arma Point
17. Кристон, Корда
18. Корда
19. Софт Стил, Барбустер, ЖЛТ, Неш буллет
20. Корда
21. Фокс и Корда
22. Нутра, Ричворс ....оба в большом кол-ве и ассортименте :p еще на пробу Неш и Вижн...и рулезные Тутти Фрутти от Марсель Чемпион :D
23. Нутра, Вижн, Ричворс
24. Нутра
25. не задуряемся по ним :p

Не стал открывать новую тему, слишком вещица мелкая. Извечная тема: взаимоотношение ножниц и плетенки. Вичвудовские ножницы вроде как бы самые лучшие. Но последнее приобретение мое привзошло все ожидания.
http://karpolov.ru/product1408.html
Перерезают любую плетенку, как нож масло. Не пробовал их в универсале, т.е. резать все подряд. Пока только леску и плетню. Решил разделить-их на плетенку, все остальное для вичвудовских ножниц.

И я не стал. Посоветуйте какую кобру купить, свою я где то профукал...

Фокс или Корда - большой разницы не заметил. Хочешь кобру на все жизнь, не ломающуюся и не гнущуюся от жары - это Нешовская. Заодно мышцы предплечья будут крепче стали.

Заодно мышцы предплечья будут крепче стали.[/QUOTE]

А что так, тяжёлая очень?

Ну так что бы не очень тяжелая. Чистейший люминий! На глазок, толщина металла-1мм. :eek:

Понятно, возьму Фокс и Нэш - обязательно, ей если что, от комаров отбиваться можно.. :D а то на мне после второго кубка живого места не осталось....

Серж!

Я у тебя увидел кобру нешевскую, купил себе тоже :(
Лучше бы кордовскую купил :) (на старую наступил во время Завидово)
Но что понравилось в ней, это количество бойлов, которые можно кинуть за раз и кучность. Так что для разных ситуаций.

Зато если ей(нешовской) не забивать гвозди на понтоне, еще внуки говорить будут показывая ее - смотри какая, дедовская! ВЕЩЬ!!!! :D
Загиб у нее хороший и длинный, метает она кучно-это точно!

Женя
Вообще ничего ими не режь, чтоб внуки снова говорили, показывая их, - смотри какая, дедовская, ВЕЩЬ! :D

Кстати, в этот раз очень порадовали Паллатроксовские крючки и! вновь! Нэшовская Бюллет моно: все четыре дня у нас на бровке рыба покрупней уходила в корягу..б..ть. :eek: и вот утром 13-го при выматывании не успел поднять груз над ней и зацеп...тянул минут 20 все это к пантону, потом кое-как затащил эту хрень на пантон...на ней монтажей было как у дурака пряников :rolleyes: лесочка всего 0,29, а длина коряги 5 метров при диаметре в среднем 15 см :eek:

:D :D :D Блин! Я неандерталец какой-то в русском языке... "как у дурака пряников"...ржал как лошадь! Откуда вы выражения то такие берете? :D :D

Вот и у меня теперь новое....выражение в лексиконе...

Назад
Сверху