Тигровый орех...

  • Автор темы Автор темы Gorec
  • Дата начала Дата начала

Gorec

Moderator
В том году сварил тигровый орех. Пролежал он у меня в холодильнике - замороженный, и тут я его взял и через мясорубку на несколько раз пропустил. Зачем??? Хочу добавлять в ПВАшку и так что бы он парусил.... Вопрос - как, либо с чем его замешивать что бы он после расстворения ПВАшки начинал парусить??? В сухом виде пыль тигрового ореха тонет, из пвашки не всплывает - тяжелая...
 
Если мелкий помол, может смешать с крошкой старых попов?
Или что-нибудь гейзерящее.
 
А если использовать принцип изготовления попкорна или использовать микровалновку.
 
Может попробовать в микровеле спечь крошку с помолом орешка?
 
Попропбуй в микроволновке крошку методом проб подсушить ( бойлы в пакете клал в микро получились плавающие).
 
Эмиль, попробуй то что у тебя получилось после мясорубки, прогони через кофемолку в муку, и высуши. Либо целые высушить хорошо, а потом в муку.
 
от ВОДЯНОЙ: Имхо. То, которое не так сильно пахнет... например льнянное...
Алексей, этот вариант мне первым в голову пришёл. Но есть опасения, что масло, покрыв тонкой плёнкой кусочки ореха, блокирует его естественный запах.
 
А есть же АП и ДАУН Соларовский на базе ТО или я путаю? Если есть, можно туда добавить.
 
Если его дабавить в UPDOUN, частицы смеси плавать (пылить) будут, а тигровый орех???
 
Думаю можно попробовать, либо в муку + гейзер, тогда будет создаваться ореховая муть.
Либо обработать крупную фракцию ореха, глецирином (из брызгалки) (кстати Эмиль у тебя опыт есть :-)) потом обвалять в измельченных попиках, и просушить, должно как минимум получиться один раз UP, ну и далее думаю DOUN, в чистом виде. А вместо глицерина лучше зарядить CSL+ Бетаин (чистый), он липкий и хорошо сохнет.
 
Привет всем. Хочу применять тигровый орех при ловле на реке(залив Днепра). Может у кого есть опыт в таком деле, подскажите как правильно им прикормить, и какими оснастками для ореха лучше воспользоваться?
Заранее благодарен.:):):)
 
Сначала попробуй его приготовить...уже месяц по разному готовлю, не выходит.
 
Назад
Сверху