Стойки

Aleksandr Gurkin

Эксперт
Скажите, пожалуйста, на какую фирму, и на какую модель стоек стоит обратить внимание.
Хочу прикупить себе комплект стоек.

Из дорогих JAG, Matrix, Solar. Подешевле Chub, WYCHWOOD. Есть кое что у Fun Fishing.
Это по моему, как мне кажется правильному, рейтингу. В общем ИМХО

Пользуюсь SOLAR - отличные стойки,очень доволен:)Качество исполнения и надежность на высоте.Один единственный минус это их высокая стоимость,но лучше не торопиться и взять более качественную вещь,чем выбросить деньги на ветер.

Друг взял себе JAG - тоже понравились,исполнены даже несколько поинтереснее солара, но и дороже соответственно

Да я тоже такого мнения. Что лучше купить один раз, зато качественную вещь. А то с купой платят дважды. Проходил это уже))))

Саша, хорошие стоики из карбона, фирмы Пролоджик. Будут на следующей неделе.
Вообще у меня вопрос. А что такое хорошие и плохие стойки?
Стойки бывают трех видов: крашеные, с покрытием из нержавейки и полностью из нержавейки. Так же различаются по материалу внутренней трубки: цельнолитые и трубчатые, т.е. полые внутри. Цельнолитые внутренние трубки различаются по диаметру и материалам: бронза, алюминий, железо.
Важным в стойке так же является резьба на головке, резба под винтами фиксаторами и наличие пружинок под винтами-фиксаторами.

Последнее редактирование:
Я считаю качество в стойках. Это хорошая резьба, чтобы сигнализаторы не люфтили.
2. Чтобы эта была нержавейки. 3. Хорошими фиксаторами 4. и чтобы в земле стояли плотно.

Sasha84,посмотри на Century Neville.Стойки легкие и прочные,карбон 1К и смотрятся отлично.

Назад
Сверху