Jimmy Woodser
Заблокирован
Многое перепробовано из собакошачьих кормов, практически всё что имеет в основе рыбную муку приводит к банальному отлову сомов. Отсюда и тяга к фруктам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Maybah написал(а):Костя, а я так и не сыскал тонущий корм для собак. Мабуть не поставляют к нам
Добавляешь манки,для связки, дип, выкатываешь шары нужного размера,( я обычно делаю 50-60мм) чуть подсушил около суток и огонь. бросал в воду под берегом, распадаться начинает минут через 30-40.Maybah написал(а):Замачивал. Через продолжительное время действительно тонет, но это уже не пеллетс, а каша
А для крупных аквариумных рыб есть крупный пелетс, так его можно насаживать на волос рядом с бойлом, и бойлу придаётся нейтральная или положительная плавучесть, на некоторое время, и дополнительный прикорм, то-же я делал с кошачьим, черепашьим и собачьим кормом всё той-же самой фирмы Nutra результат нормальный.ONYX написал(а):я вот как-то набрал кучу всякого пеллетса в магазине для аквариумных рыб ....во вспомнил..для цихлид....дык вот весь пеллетс плавал .....а потом на водоеме засыпав весь пеллетс в ведро с коноплей, перемешав и дав немного настояться - он весь стал тонуть ....возможно и с собако-кошачими кормами также ...?
KramsKOI написал(а):Очень много читал, что Фролик хорошо работает, но к нам его не завозят , а Педи Гри чето не очень рыб уважает... и как-то заказывать собачий корм из Германии для ловли рыбы - немецкие партнеры не поймут !!! Пробовал катать бойлы из пелетса для КОИ, как-то не впечатлили...
Михалыч, а кто производитель Рэкса, не Жабинковский ли завод в РБ?Не знаю как для насадки, а вот в прикормку на обычных рыбалках я использую грануля на рыбной основе и водорослей, называются "Рекс", состав я уже выкладывал. Результат не плохой, он ещё и муть дает, хорошо для амура.