Рыбхоз Осёнки.

• Автор темы Автор темы stasey83
  • Дата начала Дата начала

stasey83

Новичок
29 апреля ездили в Осёнки.Поймали одного белого амура и всё.Ребята на нашем же пруду взяли карпа на 5,2 кг,другие на 3,7.Планирую в конце недельки съездить ещё!

stasey83 написал(а):
29 апреля ездили в Осёнки.Поймали одного белого амура и всё.Ребята на нашем же пруду взяли карпа на 5,2 кг,другие на 3,7.Планирую в конце недельки съездить ещё!

А где это находится и как туда доехать? Платник ли это? :D

Сnegovik написал(а):
А где это находится и как туда доехать? Платник ли это? :D

Это платнмк, крупный рыбхоз. Насколько я помню, цена была 1500 за день, ночью ловить нельзя. Крупная рыба только на маточниках, их несколько и они не большие. Ехать так: по Рязанскому шоссе, до поворота на Шкинь (от МКАД примерно70 км), это в районе моста через реку Северка, далее по дороге через переезд, до пос.Коммунар (по-моему так, но могу ошибиться). Там указатель налево до рыбхоза.

Имено так.Сейчас цена такая же 1500р,ловля рыбы разрешается с 6.00 до 21.00

stasey83 написал(а):
Имено так.Сейчас цена такая же 1500р,ловля рыбы разрешается с 6.00 до 21.00
Если оплатить ночёвку в местной гостинице(400 р.) то можно договориться на начёвку на водоёме.

Вчера был в осёнках.
Народу было очень мало,на всех водоёмах всего 20 человек,что очень порадовало.

Было поймано 9 рыб,самая крупная весила 11.200 кг.,
4 рыбы 4-5 кг .,остальные тузики меньше 2 кг.

Ещё была поклёвка какого-то мутанта,сопротивления было неимоверным,но не долгим,помучив меня минут 5 он сошёл разогнув при этом крюк :eek: правда крючёк был не большим.

Уехал очень рано по причине сломавшегося подсачника и это было в самый разгар клёва. :(

Привет! 20 мая я тоже был в "Осёнках".Поймал на шестом РМПруду четыре карпа по три кг и амурчика. Клёв был так себе.Скажи мне пожалуйста на каком пруду ты ловил?Наверно 1 или2ой?На что?Заранее спасибо! Я поеду 27.05.06. Пока.

Всем доброго времени суток! Еду с понедельника на вторник ,если есть желающие можно поехать вместе.Рыбачу на первом пруду,есть очень крупный карп ,амур,сазан,но есть одно но в этом году очень плохо.Пруд сильно закаряжен,цена 1500р.

Если кто-то ловит на этом пруду поделитесь информацией на что ловите вы?

Назад
Сверху