Род Хатчисон

• Автор темы Автор темы Олег
  • Дата начала Дата начала

Олег

Заблокирован
меня интересуют удилища легенд 13\3,5!как можно их приобрести и доставить в Литву?эти удилища новые или б\у?гарантия на них есть?интересует комплект из 3-ёх удилищь!

Он представил Димку выносящим из пожара комплект Хатчинсона и ему тоже захотелось подержать их.

Правда, и Хатчинсонов то-нет по такой цене. Я Эндуру жду уже второй месяц, и, видимо, буду ждать всю оставшуюся жизнь. :D

К сожалению, Руслан, я жду Dream Maker Enduro 2000. Только таким образом я могу проверить- "ляжет" она мне в руку или нет и решить, стоит ли покупать комплект.

Вам с Мишей, кстати, отдельное спасибо за предоставленную возможность покидать Century, Free spirit, Wychwood. :)

НЕ ПОНИМАЮ! на мой вопрос кто нибудь ответит посуществу?я спрашивал насчет серии Легенд!!!

Олег ...ну они же есть в магазине ...естессно они новые :p заказывай ....Женя или Серж тебе ответят по поводу доставки ....

Я где-то слышал, что Эндуро 2000 и Инспирэйшн собираются на одном бланке и отличаются только диаметром первого кольца.
Это так?

Вы все попутали :)
Эндуро2000, давно не выпускается, вместо него - Инспирэйшн Эндуро (высокое первое кольцо) и просто Инспирэйшн, теперь не делают и их.
Только остатки.
Удилища, разработчика этих удилищ, но под другим брэндом, скоро будут в Москве ;)

Серж Какие вообще удочки ожидаете если не секрет, и еще если соберусь покупать Пусьют Экстрим Титанос 4 шт. Надо заказывать или будут сразу

2 Коломбо! Неш, пусьют Экстрим есть в продаже.
Да Жень, я точно ошибся, у меня то 2000 были Эндуро, без большого кольца.

Олег, RH The Legend 13' 3,5lb
на след. неделе будут у нас на складе, по вопросу доставки свяжись со мной

Oleg, RH Dream Maker Enduro 2000 - нет, потому как не делаются уже лет 5 и не будет

Не знаю, не знаю. Бугаев обещнулся.
Вдруг через пару лет найдет где-нибудь и припрет меня к стенке.:)
Ладно, будем замену искать. Жаль, я free spirit прогрузить не могу.

Назад
Сверху