Приложение на смартфон/планшет для составления карты свима

GrayRUS

Новичок
Привет, друзья и коллеги!
Хочу немного освежить тематику маркерения и составления карты свима. На мой взгляд сложилась забавная ситуация - все признают решающее значение выбора места ловли, но в последние годы этот вопрос практически не обсуждается... как будто все уже решено/сделано и двигаться дальше некуда!
Серьезное влияние на современную ловлю оказывают эхолоты и прикормочные кораблики, но неужели мы так легко возьмем и похороним маркерную оснастку, которая так долго служила нам верой и правдой?
По моему твердому убеждению, маркеру нужно дать шанс, тем более, что в спортивном карпфишинге он просто незаменим!
Моя идея заключается в создании приложения, позволяющего проще чем на листок наносить данные о замерах глубин удобным и каноничным для карпфишинга способом. Без лишних наворотов и сложностей, главная цель - легкий, интуитивно-понятный и надежный инструмент. На практике проверена и подтверждена существенная экономия времени при маркерении, повышение точности и наглядности маркерной карты, которая сразу наносится на спутниковую карту.
Все максимально лаконично - делаем замеры, вводим данные о глубинах, ставим метки характера дна, получаем цветную карту глубин, храним все это только на собственном девайсе или делимся с друзьями через мессенджеры (никто кроме пользователя не имеет доступа). Есть возможность посмотреть профиль рельефа с реальным углом наклона дна и другие интересные фишки.

Буду рад обсудить тему и возможные идеи с единомышленниками:)
На RuStore выложена пробная версия для Android.

Вложения

• Первый экран.png
    Первый экран.png
    1.4 MB · Просмотры: 6
  • Профиль smartphone 2.png
    Профиль smartphone 2.png
    1.5 MB · Просмотры: 7
  • Группировка секторов smartphone.png
    Группировка секторов smartphone.png
    1.7 MB · Просмотры: 7
  • Обмен данными smartphone.png
    Обмен данными smartphone.png
    1.2 MB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Друзья! В связи с поступившей просьбой записали ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРИМЕНЕНИЮ приложения CARP_Swimapper, надеюсь это поможет вам быстрее освоиться и оценить его функционал в реальных сценариях!
Ссылки - RuTube, YouTube

Открыт ранний доступ к приложению CARP_Swimapper!

Мы запускаем закрытое тестирование полнофункциональной версии приложения CARP_Swimapper. Это уникальная возможность получить доступ ко всем функциям до официального релиза и помочь нам сделать приложение ещё лучше.

Если вы хотите принять участие:
- Отправьте мне личное сообщение или свяжитесь по адресу указанному на странице приложения в RuStore
- Я дам ссылку на приложение и открою ранний доступ
- Устанавливаете приложение и пользуетесь

Ваши отзывы помогут нам довести продукт до идеала. Присоединяйтесь!

Последнее редактирование:
1_maj.png
🎣 Приближаются праздники — а значит, тысячи рыболовов отправятся открывать сезон!

Уже заготовлены новинки, которые так и хочется поскорее испытать на воде. Новые снасти, свежие идеи, незнакомые водоемы… Всё это делает начало сезона особенно долгожданным.

Мы тоже не сидели без дела 👇
Хорошо потрудились и подготовили для вас кое-что действительно интересное — инструмент, который может заметно повысить результативность ваших рыбалок.

🚀 Запускаем полнофункциональную бета-версию CARP_Swimapper

До 30 сентября 2026 года вы сможете:
✔ пользоваться всеми возможностями приложения без ограничений
✔ накапливать свои данные
✔ в дальнейшем перенести их в финальную версию после релиза

💡 В течение этого времени нам особенно важна ваша обратная связь.
Мы хотим собрать максимум откликов, идей и рекомендаций, чтобы создать:

— удобный
— надёжный
— действительно полезный инструмент для современных рыболовов

🤝 Присоединяйтесь, тестируйте и помогайте нам сделать продукт, который будет работать на ваш результат.

🔥 Скачивайте и пробуйте — сезон начинается!

Назад
Сверху