Питание на рыбалке

• Автор темы Автор темы Lawyer
  • Дата начала Дата начала

Lawyer

Новичок
Последнее время при выездах на рыбалку, на 2-3 дня, стараюсь брать с собой как можно меньше вещей. Актуальным стает вопрос организации правильного питания в течении всей рыболовной сессии. Варить супы и жарить котлеты не хочется, процесс незнакомый, трудоемкий, да и храниться все это на жаре не долго. Как вариант использую каши, которые заливаются кипятком, сухофрукты, бутерброды и чай. Выручают овощи, из которых можно приготовить салат или отварить. Предлагаю поделиться опытом организации питания на рыбалке, чтобы не сильно было сложно, но вкусно и питательно.
Доширак и "Мивину" не предлагать :)

Простое и колорийное(менее-более)-тушёнка с макаронами.Старое и проверенное многолетними походами;).Так же нормально и питательно-охотничьи колбаски(можно обмазать их подсолнечным маслом);)

Тушенка с макаронами - это весчь:)
Пробовали брать такие наборы для солдат( тушенка,паштет, каши, галлеты, джем) - неплохо, но как-то не прижилось.
То : Седой
Александр, ну и конечно Ваш чай, теперь со мной на всех выездах!

ЧТо за чай? Поподробнее можно?
А я люблю яичницу в котелке!
Готовиться просто и быстро. :)
Ну, естественно тушенка, каши всякие.. Если еду на два дня, обязательно варю суп.

ЧТо за чай? Поподробнее можно?

Великие индийские секреты;)
От себя добавлю, там ещё и в кофе толк знают...

Хороше, качественное питание на рыбалке улучшает настроение и превращает процес в велликолепно проведенное время. А вообщето тема пересекается с Как мы едим;)

Ха.Вы у Джона спросите,что в Израле готовят на рыбалке:p.Вобщем приезжайте и попробуите:)

kyron,тёзка,я намёк понял:o.Всё ждём поставки этого чая и кофе.Всё будет,как обещано!Впервые такая долгая задержка.Контрабанда-это дело такое...:rolleyes:

А паштеты и галеты-это тоже дело.Сливочное масло для бутербродов легко сохраняется в воде,в какой нить ёмкости,не тает;)

А я вот по утру люблю кашку на молоке откушать... с маслецом... Со мной почти всегда жена, она ее готовит великолепно... А еще натуральный кофе, свареный в турке...

Эх, скорей бы уже... Не поверите, сегодня у нас снег шел...:eek: Редкий, вперемешку с дождем, но реально снег...:(

А чего не поверить то?:)У нас на Севере часто был неожиданный снег в середине июля.

А по поводу супа,если хочется по быструхе(мало среди нас поваров,да и заморачиваться лень:o),то есть такой(проверен годами)
Варим очищенную картоху вместе с большой целой луковицей.Когда готова-опрокидываем в бульон банку говяжей тушёнки.Если есть-зелени туда какой хошь.Едим.;)

Бэрэш шматочок сала, чорного хлиба, цыбульку,тонэсэнько наризаешь,та пид стопочку горилочки. Ой як СМАЧНО!!!!!:p:D

А я вот по серьезному подхожу к этому делу, уж очень я готовить люблю, даже купил себе холодильник.
1 Покупаю ягненка до 8 кг.
2 пару бутылок виски (Маккалэйн 15 лет) желательно
3 овощи зелень рис картошку воду.
Беру собой казан с подставкой и готовлю плов, потом шурпу, потом казан кабоб.
И рыбалка идет на ура, а потом и друзья говорят спасибо.
Все равно с 14:00 до 17:00 рыб плохо идет.

Назад
Сверху