Перевозка удилищь в авто

walla@bk.ru

Новичок
Сломал любимую удочку :(, сам не знаю как такое получилось. Временно, распорол шов (который делит на оделения) в чехлах. Перед укладкой связываю две части неопреновыми ремнями и в чехол.
Поделитесь опытом кто как перевозит удилища в авто. Можно есть тубусы аэродинамические на крышу ).

Откидываю спинку пассажирского сиденья и вдоль. Удилища в чехле типа Trekker Armo SS12 Holdall http://karpolov.ru/product997.html

Можно перевозить на крыше авто в спец багажнике типа Thule, но меня не устраивает ограничение в скорости передвижения.

Да я с пассажирами езджу, про Thule или аналог начинаю задумыватся но стоит будет подходящий комплек около полторы штуки баксов, я их лучше на карпфишинг потрачу ).

Помимо Thule есть автобагажники Mont Blanс.
Стоят почти в два раза дешевле, а выбор ничуть не хуже ;)

вопрос в том какая машина ...ведь длина сложенного удилища = 2 метра ...так что крыша должна быть длинненькая ...

К ручкам, которые внутри салона над дверями, привязываешь резиновыми жгутами. Места не занимают, никому не мешают. Об этом уже писали на форуме. Перевожу таким образом 8 удилищ.

ONYX написал(а):
вопрос в том какая машина ...

этта точно...
сейчас родится топик какое авто?
сразу оговорюсь я пас
после того как однажды увидел солдатика (английского) который на рыбалку на...скутере приехал (у которых 60км в час ограничение)

он привез род-под на 3 удочки со всеми сигналками и прочее - 3 удочки - подсачек - мат -маленькую сумочку с грузилами и прочее и пакетик бойлов и бутылку воды...я ему завидовал! по двум причинам:

- как надо любить рыбалку чтобы по жаре ездить на почти велосипеде
- как надо уметь складываться и не брать с собой кучу барахла

ONYX, с машиной все нормально, просто снаряжения много )
Будар, спасибо по пробую.
Димка, поподались, все нето.
Если кто возит на крыше в боксе напишите, в чем именно и что возите.

Димка написал(а):
Помимо Thule есть автобагажники Mont Blanс.
Стоят почти в два раза дешевле, а выбор ничуть не хуже ;)
Дима а есть такой бокс чтобы туда помещался чехол под 13футовые палки или .......................?

Не понял, а что с ними будет если просто на багажнике в жестком чехле или тубусе? Я вожу в чехле от Carpforse с пластиковой вставкой и ничего не сломал.
Знаю кстати супер бюджетный вариант: покупаете простую пластиковую канализационную трубу (на любом стройрынке) там же заглушку, режете в нужную длину и вторую крышку из того, что под рукой. В трубу диаметром 150 мм влезают 4 палки с кольцами 40 или 3 по40 и 1 по50 :D . Для эстетики можно покрасить или обшить.

У меня в салон чехол с палками не помещаеться.Поэтому приходиться возить на багажнике,а это плохо для аппетиа автомобиля.Возить палки отдельно от катушек я не хочу.Так как люблю что бы все было собранно и готово по приезду на водоем.

Denis написал(а):
У меня в салон чехол с палками не помещаеться.Поэтому приходиться возить на багажнике,а это плохо для аппетиа автомобиля.Возить палки отдельно от катушек я не хочу.Так как люблю что бы все было собранно и готово по приезду на водоем.

Надо поменять машину.

На "аппетите" все равно скажется, что с боксом, что без. Особенно если движочек маловат.

http://www.bagaznika.net/
Подкинули вот ребята на форуме внедорожников.В принципе-тоже выход из положения:купить б/у или взять в аренду за 160 руб. в сутки;)

да, хорошая штука, в 200см влезают 12-е удилки с чехлом впритык (Thule), для 13-ых нужен 220см. Хотя некоторые туда кладут лекгие грамоздкие вещи, т. к. если я не ошибаюсь, грузить его рекомендуется не более 50 кг.

Назад
Сверху