В крайнем номере мирового карпового журнала некий дядька рассуждал примерно так. Типа я знаю, что многие используют бойлы малого размера (10-14) и это модно и работает, но настоящие карпы любят большой кусок жирного бойла - с грецкий орех и более. 2х40...
При этом он берет 20мм бойл и сверху еще по 10-15мм толщины пасты от нэша. Типа пельмен в сметане...
А ваще мнение, карпятники, по сему вопросу каково? Так ли размер бойла имеет значение? И кто на практике юзал эту пасту и каковы впечатления?
При этом он берет 20мм бойл и сверху еще по 10-15мм толщины пасты от нэша. Типа пельмен в сметане...
А ваще мнение, карпятники, по сему вопросу каково? Так ли размер бойла имеет значение? И кто на практике юзал эту пасту и каковы впечатления?