Одежда фирмы "GRAFF"

Мне не для бизнеса, просто надоело мёрзнуть на рыбалке, просто в Германии и во Франции погода не балует своим постоянством. К примеру в этом году в июле, днём +30:) а под утро +5, я в палатке чуть дубу не дал, даже не смотря на то что я был хорошо одет.
А почему не стоить брать одежду от фирмы GRAFF. Качество плохое или то что её производят в Польше?
Я тут посмотрел фильм, Амуниция и Снасти, так вот Ведущий Алексей Чернушенко полностью одет в одежду от фирмы GRAFF.
А какую фирму Вы можете по рекомендовать, Fox,Trakker,Nash и.т.д.
Мне нужен полный комплект от термо белья до курточки.

Спасибо.

В выхи смотрел костюм от этого производителя, честно говоря Польша она и есть Польша, хотя и шьют небось в Китае, вообщем не впечатлило. Чернушенко ходит в ГРАФФе т.к. его, наверняка, бесплатно в него одели. Найти ВСЕ одного производителя не реально и нецелесообразно.

Мое предподчение:
- термобелье, непродувайки и непромокайки - Симс
- все остальное Нэш
Польша рядом, сталкивался с ее продукцией - не впечатляет.

Михалыч! А у меня и термобельё от названного тобою вторым производителя!!!:D Особенно кайфую от его капюшончика, уж больно спать в нём здорово, в спальнике 5 сезонов от него же.:p
Но вот пуховик!!! Задолбал уже лезущим во все щели пухом! А Серж обещал помочь советом, да забыл видать уже. Он часто забывает...:D;)

А что про Trakker или Fox можете сказать?
Просто сколько я у нас магазинов не посмотрел во всех в основном Nash,Trakker или Fox. Да и посоветоваться если чесно не скем. Как например приехал я в рыболовный магазин и просто ради спортивного интереса спрашиваю почему Вы товары от Корды не продаёте, только Фокс, Дайва и т.д. Вопрос мне, а что это за фирма такая? Я начал объяснять и тут продавца осенило да я слышал про Корду, так они делают один и тот же продукт, только имблемы разные.
Так вот что бы купить от Корды мне надо заказать по интернету или за 100км ехать.
По этому мне и нужен хороший совет от бывалых рыбаков что мне купить что бы потом не пожалеть.
Что можно здесь выбрать, http://www.fettekarpfen.de/index.php?cName=bekleidung-nash-c-3_159
мне нужны
1-термо бельё, я так понимаю это кольсоны и телняжка с длинными рукавами
2-то что одевается на верх термо белья, кофта и штаны

3-Тёплая, водонепроницаемая куртка и брюки-(штаны)

Спасибо.

а вообще твой графф вполне достойные вещи делает,неш там и рядом не лежал!

там где нижнее бельё полартек про -читать не simss ,а vision.sorr.

У меня штаны летние Граф очень мне нравяться, тем более легким движением руки превращаются в элегантные шорты:).
А тракер и нэш тоже неплохая одежда, но на осень и весну все таки Provisor мой выбор+ Mission

кстати неш вообще в китае делают,ничем не лучше чем в польше,а вообще надо обращать внимание не на то где сшили а на то из чего!

MIXA Спасибо! Теперь только осталось найти где в Германии можно эти вещи купить.

думаю костюмчик от сандридж слишком простоват,пролоджик гораздо лучше!

Парни, хоть и китайское, но это лучшее, за эти деньги: http://karpolov.ru/product102.html
Ну уж если очень холодно можно добавить еще флиску, но до нуля градусов майка на майку термобелье, типа нешовского и вообще нехолодно.
единственный минус : нельзя на охоту одевать -шуршить, даже при малом движение руками.:p

2carpodrom:
а интернет для чего?
А ботинки я покупал в Германии где то в районе гор, точно уже не помню, лет 5 назад это было.

Назад
Сверху