ОН-ЛАЙН ИГРА "ЧТО,ГДЕ,КОГДА"

СЕРЖ

Эксперт
Он-лайн игра "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Наступает зима. Давайте внесем разнообразие в обычное общение на сайте . Предлагаю организовать игру с в/у названием.
Правила предлагаю к обсуждению.
3-6 человек объединяются в группу. Ведущий, к примеру, я, задаю вопрос. Вопросы предлагаются из рыболовной тематики. Группа имеет -какое то время на обдумывание(?)минут и выдает варианты ответа.
Их может быть 3(?).
За каждый правильный ответ - приз группе. Если игра пойдет и будет сформировано несколько групп знатоков, далее можно организовать полуфинал и финал.
Обсуждаем правила? Играем?

Идея оч.интересная, вопрос когда?.. т.е. по каким числам(дням недели) и в какое время...

3-6 человек объединяются в группу. Ведущий, к примеру, я, задаю вопрос. Вопросы предлагаются из рыболовной тематики. Группа имеет -какое то время на обдумывание(?)минут и выдает варианты ответа.
Их может быть 3(?).

Лучше, каждый член группы дает ответ, а капитан выбирает и дает единственный:)

Время суток - после 22-00 по воскресеньям...

Команды желательно формировать по принадлежности к клубам, хотя и не обязательно, а вопросы присылают ведущему форумчане (зрители), если они выиграли - приз уходит зрителям!!;)

Спонсор, конечно Карполов, призы от нас. Я подготовлю перечень.
Про задающих вопрос -думал, не успел написать. Конечно вопросы от аудитории -принимаютсяя с удовольствием, главное, что бы были оригинальные и "по заковырестей". Вопросы направлять мне в личку. Это даже лучше, тогда я стану ведущим или крупье. Главное, что бы не было афелированности между задающим и отвечающим.
Сегодня посоставляю вопросы, вывешу для тренировки.

1. Карполов:
Gorec
Lubasha
Сергей (ЭЛЛИС)
ну и еще кого найдем.

Последнее редактирование:
что?где?когда?

На мой взгляд в нете можно все нарыть! либо времяни небольше 30 секунд!?

...не, ну в конце концов мы же сдесь собрались ради развлечения играть,а не ради наживы. Думаю надо честно к этому отнестись.
Эмиль,думаю можешь нас с Донником писануть в свою команду,если не против конечно.:eek:В команду Карполов

Последнее редактирование модератором:
А может молодежь будет пользоваться интернетом при ответе, а Карполов нет???? :D:D:D:D

Последнее редактирование модератором:
Первый сеанс игры состоится в четверг в 23-го декабря в 22-00.
Жду поступления вопросов.

Внимание! Знатоки! Вопросов форумчане прислали много.
НАЧАЛО ЧЕРЕЗ 20 минут. ПРОШУ обозначиться!

Назад
Сверху