Нужен совет!

• Автор темы Автор темы Denis
  • Дата начала Дата начала

Denis

Старожил
Слетает резина с рогатки T PULT CAMO ))что сделать чтоб держалась,а то все пальцы уже отбил......))Спасибо :mad:

Не правильно ты дядя Федор презерватив надеваешь))надо пупырашками внутрь,чтоб самому приятней было :D (так навеело) :rolleyes:

Нужен совет

Клей для узлов немного загустел, плохо выдавливается из тюбика - чем можно разбавить?

Все суперклеи делаются на основе цианакрилатов.
Затвердевший, но ещё свежий цианакрилат можно растворить ацетоном или диметилсульфоксидом. Этилцианакрилат не растворяется в воде, этаноле, дихлорэтане. Растворяется в нитрометане, который используется в жидкостях для удаления цианакрилатов.
Михалыч посмотри на тюбике основу.

Выкинуть не проблема, если бы была возможность купить новый. Сегодня надо работать с ним - проклеить ледкоры. (А можно лаком, куоторый используется при ремонте удилищ и крепления колец, присутствует запах ацетона.
Вот такой только окраска тюбика другая http://karpolov.ru/product324.html
А что написано, херт его знает.

Михалыч если уж так срочно нужно проклеить именно лидкор.Клей Момент или какой другой,но жидкий.И проклеивай не ВСЁ соединение а только по одной капле НАЧАЛО и КОНЕЦ соединение.Так же и нормальным клеем пользуюсь..Михалыч с тебя простава:p:D

Михалыч, я использовал раньше такой клей, у него основа обычных суперклеев, поэтому можешь разводить ацетоном.
А вообще Саня прав, я тоже использую обычный супер момент-дёшево, доступно, не жалко (если засохнет).

Валера,позволь вместо совета,пару тюбиков клея,тебе бандеролькой отправить :p

Клей для ногтей(синяя упаковка), он более жидкий, как раз то что нужно что бы пропитать ледкор;)

Стас К написал(а):
Валера,позволь вместо совета,пару тюбиков клея,тебе бандеролькой отправить

Дык с этого-то и надо было начинать...
Стас,а ты всем страждущим высылаешь халявный клеёк или тока по возрастному принципу?;) Если что-я готов быть следующим ...;):p

Всем спасибо за советы.
Стас, тронут твоей заботой. Эта не та проблема, что бы пользоваться твоей добротой.:)

Стас,а ты всем страждущим высылаешь халявный клеёк или тока по возрастному принципу? Если что-я готов быть следующим ...

Женя,ты не поверишь:eek
Некоторым еще и с личной доставкой
приходится прогибаться:D

Назад
Сверху