Ножницы для плетёнки.

• Автор темы Автор темы texet
  • Дата начала Дата начала
Хммм-так закалка то ещё та! ;) Но я на пол секунды быстрее однако :D
(ой,потрут же нас.Ну да ладно,чуток душу отведём :D

Когда данный девайс нельзя было купить, я взял кусок плетенки и пошел на строительный рынок... 25-й экземпляр бокорезов идеально справился с кусанием... кусает уже третий год :p цена - 80 рублей ;)

Кордовские Кучерявей будуть да и в травке незатеряються если чаво. :D

KramsKOI написал(а):
Когда данный девайс нельзя было купить, я взял кусок плетенки и пошел на строительный рынок... 25-й экземпляр бокорезов идеально справился с кусанием... кусает уже третий год :p цена - 80 рублей ;)

я когда-то поступил точно так-же :p

Не пойму, что это у вас за восторги по поводу Фоксовских ножниц? Режут-то они нормально, но вот за два года ручки у них сильно обтрухались, вид стал совсем не презентабельным. Стало неудобно их в руки брать. Так что пользую из, как запасные, не более.

большое спасибо за совет.только- Wychwood-. как мне сказали больше небудет поставок.

Как бывший спинненгуй(ну не совсем бывший, иногда балуюсь) применяю щипчики от "Рапала", кусают все, и леску и плетенку, и есть чем дробинку на поводке для поп-ап сдавить, и даже снять если надо...

а у меня вот такие всегда на ретривере висят..
режут и всегда под рукой :cool:

Вложения

• codi_1.jpg
    codi_1.jpg
    43.7 KB · Просмотры: 714
У меня такие же, только нешовские, но плетенку режут не очень, а вот ПВА очень хорошо. Лежат в сумке со всеми ПВА материалами.

Назад
Сверху