Новичку про тигровые оршеки

• Автор темы Автор темы Nocontext
  • Дата начала Дата начала
N

Nocontext

Guest
Расскажите о прикормке, насадке с тигровыми орешками.
И есть ли такие в магазине?
Просто в последних статьях постоянно рекламируют всякую такую продукцию и хочется узнать о ней побольше!

Тигровые орехи так же легендарны как и варенная кукуруза в ловле карпа.
В магазе они есть, расфасовка по 2 кг, 2-х видов: мелкие для прикормки и крупные и для прикормки и для насадки.
На www.carpfishing.ru в разделе "насадки" есть лучший рецепт по тигровым орехам.
Компания Неш, рекомендует более простой способ: замочить на 2 дня, предварительно добавив 3мл концентрированного подсластителя на 1 кг, затем варить 30мин, затем оставить после варки еще на 2 дня замоченными.
На эту насадку было пойманы самые рекордные карпы, как пишет Нэш, в Англии, Франции и даже Канаде.
Большим их преимуществом является то, что их не может съесть рак или рыбная мелочь. На волосе они могут оставаться целую вечность.

Что-то на сайте я их не нашел может ПОМОЖЕТЕ пальцем ткнете!
Или пока ещё в интернет-магазине их не выкладывают!

Please, sir.
1. Положите 1 кг сухих тигровых орехов в емкость, добавьте 500 гр сахарного песка.
2. Залейти орехи 2-3 литрами кипятка.
3. Хорошенько размешайте и оставьте остужаться.
4. Когда вода остынет добавьте 10-15мл аттрактанта для изготовления бойлов, например Ананас Нутрафрут, опять хорошо размешайте и закройте крышкой.
5. Оставьте настаиваться 3-4 дня. По прошествию этого времени, вы увидите на поверхности пенную пленку, это значит, что проходит процесс ферментации(брожение) под воздействием сахара.
6. Перелейте содержимое в кастрюлю, поставте на огонь, доведите до кипения и кипятите на медленном огне 30 мин. Примечание: доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь.
7. Время от времени проверяйте, что бы кипящая вода покрывала орехи, если необходимо, добавьте кипяченной воды из чайника.
8. После варки перелейте содержимое в чистую емкость.
9. Поставьте остужаться в теплое место и оставьте еще на 3-4 дня.
10. Под действием тепла, растворившийся сахар и впитавшийся в орехи, начнет свою работу и превратит воду в очень густой сироп-гель.
Теперь орехи в своей окончательной стадии готовности и наиболее эффективны для использования на рыбалке в течении недели или даже более.
11. Часть орехов можно заморозить. Для использования: после нескольких часов разморозки все качества орехов возвращаются.
Кэн Тоули.

Серёж, он имел ввиду, что самих орехов на сайте магазина нет.

Да их действительно нет на сайте, пока не сильно раскручены, но на следующей неделе вывесим.

Это я на Волге Нижней кормил с замоченными в виски орехами. На Верхней Волге орехами кормить бесполезно.

Серж вероятно виски не очень...вот и замачивал...Не пропадать же добру!;)
Стоит пятый справа
supa_oil_palat.JPG

А....!Это оказывается Нешевские виски!Такие у меня есть,правда еще не успел поюзать этот ароматизатор(на улице уже -23),НО зимой бойлов с него обязательно накатаю.А что ,кто нибудь реально пробовал эту арому? :confused:

Олег-Phill, говорить, что благодаря ему кубок выиграл.
Гари Байз, второй человек после Нэша и отвечает за производство, рассказывал, что уже практически приостановили производство линейки Виски, т.к. производят ее со времен Царя Гороха, посчитали, что карпы к ним привыкли и надо продвигать модные зимные ароматы, типа Блинг(Печенка+слива+ветчина), но пошли гневные письма от карпятников: ВЕРНИТЕ ВИСКИ НАХ!
Когда был на заводеу Нэша, все четыре тестомеса месили Виски!
У нас кстати есть Микст Виски для скамоката, ведра по 2 кг.

Серж!Спасибо за исчерпывающу информацию.В весенем заказе обязательно возмем.Если не трудно,посаветуй еще пару-тройку убойных запахов от Неша или Вижн.

Я в этом году по бойлам - теоретик, на рыбалке был пару раз. Но в следующем буду советывать.
Джон дома с радикулитом :( , зато он ездил на рыбалки :rolleyes: , сейчас посоветует :confused: .

Назад
Сверху