Мука криля

  • Автор темы Автор темы akmit
  • Дата начала Дата начала

akmit

Советник
Господа карпятники, здравствуйте! Есть такой секретный ингредиент - крилевая мука. Кто-нибудь знает, какие ее свойства (склеиваемость, размокание готовых бойло, запирание запахов и т.д. ) и кто-нибудь юзал бойлы из нее? Говорят, что эта мука дает бойлам эффект Поп-ап. А рецептов случайно ни у кого нет? Какой нее запах? По свойствам можно посмотреть здесь
 
akmit написал(а):
Господа карпятники, здравствуйте! Есть такой секретный ингредиент - крилевая мука. Кто-нибудь знает, какие ее свойства (склеиваемость, размокание готовых бойло, запирание запахов и т.д. ) и кто-нибудь юзал бойлы из нее? Говорят, что эта мука дает бойлам эффект Поп-ап. А рецептов случайно ни у кого нет? Какой нее запах? По свойствам можно посмотреть здесь
Для того, чтобы знать какой у этого "чудопродукта" запах, необходимо знать что такое "криля"... :D И как из него получается мука...
И тогда это будет далеко не секретный ингредиент!
 
У меня дома после пива с креветками ни один панцирь не пропадает.Все в сушку а потом в кофемолке перемалывается до консистенции муки.Ее потом и в самокатные бойлы можно и в шары из сыпучки.А пахнет отвратительно.
 
Сегодня в магазине видел консервы- Мясо КРИЛЯ в собственном соку.
 
Назад
Сверху