Мини-надувная лодка

• Автор темы Автор темы Squ1d
  • Дата начала Дата начала

Squ1d

Пользователь
Коллеги, не подскажете ссылку где купить надувную мини-лодку? Она идет как бы сидячая, ноги в воде. В свое время видел в "Рыбачьте с нами" но тогда не обратил внимание, а сейчас бы наверно прикупил такую. Может у кого есть опыт эксплуатации, расскажите о плюсах и минусах.

В Питере не знаю, в Москве - на птичке (Белая Дача) в отделе нахлыста.
А зачем такая в карповой ловле?

я слышал что успешно завозят прикорм, эхолотят дно и т.д.

С Эхолотом врятле ( вдруг перевернёшся ) . Ноги в воде , с тем же успехом можно и вплавь закормить , с тазиком прикорма , ободряет ...

Вот тут нашел информацию про эту штуку, называется плотик. Стоит подумать перед покупкой, конечно :)

Олег спасиб ! ) Думаю лодка будет уместнее, морально не готов с этим спасательным кругом по озеру шлепать ))

я валяюсь:):):):):) а ведь есть видио где европейци ловят с лодок... с нормальных... и вываживают с нах же. хотел-бы я посмотреть на радео... вываживание с плавучего "КРЕСЛА":D:D:D:D

Напрасно смеётесь! Видел видео, в котором с такого "кресла" вываживают лосося на 9кг. Правда в фильме его не взвешивали, отпустили сразу. Но выглядел внушительно. А вот само вываживание частенько напоминало "спуск по порогам на байдарке."
С уважением, Игорь.

Назад
Сверху