Кубок Ильгиса - 2007

Михалыч

Эксперт
В период 6-10 июня 2007г. на о. Ильгис, г.Друскиненкай, Литовский Карпис клуб проводит международные соревнования «Кубок Ильгиса – 2007». В соревнованиях примут участие 30 команд с Литвы, Латвии, Польши, России и Украины.
Призовой фонд – 8.000 Евро, плюс призы от спонсоров.
Регистрация закончена, вступительные взносы уплачены.

СЕРЖ написал(а):
Михалыч, а кто от России выступает?
Три команды Калининградского карпового клуба:
- Усатый карпуша
- Мечта рыбака
- СВАН
Команда СВАН будет выступать взамен Краснодарской команды.
Честно говоря, готовы взять в любую из наших команд желающих выступать на этом Кубке, основным или запасным, как пожелаете.

Подготовка завершена. Гостиницы заказаны, Ренас приготовит для кормешки бойлы, конопля, кукурузу, пелетс, как на Кубке МКК. Завтра все вместе стартуем в Литву.

Успехов, Михалыч! Главное не победа, главное -подтвердить мастерство :p

СЕРЖ, будем стараться, приложим максимум усилий и знаний. Я тебе сброшу свои литовский моб. тлф, звони.

Звонил простуженный Михалыч, они пока на 7-м месте с амуром 4,8кг.
Передавал всем привет. В Литве очень жарко и много комара и мошки.

Ой-ой-ой ,что с Михалычем?
Будем надееться,что он справиться с хандрой и покажет всем где раки зимуют :)

Михалыч в составе команды "Усатый Карпуша" на Кубке Ильгиса занял 2-ое место!Поздравляю его!Завидная стабильность и мастерство! :D

Первое место - литовская команда
Вторая - Усатый карпуша (Михалыч)
Третья - Фишка (Украина)

Было 30 команд. Михалыч, молодца! и ждем от тебя подробного отчета.

Michael написал(а):
Первое место - литовская команда
Вторая - Усатый карпуша (Михалыч)
Третья - Фишка (Украина)

Было 30 команд. Михалыч, молодца! и ждем от тебя подробного отчета.
Фишка -четвёртая и у Фишки самая крупная рыба!3-я литовская команда! :)2-ое и 3-е место разница в 50грамм!30,300 и 30,250кг!

Пока коротко о результатах.
Участвовало 30 команд
- Литва – 17 команд
- Латвия – 8 команд
- Россия – 3 команды КРОО ККК – Усатый карпуша, Сван, Мечта рыбака
- Украина – 2 команды – Рыбачек, Фишка
Выловлено 32 рыбы, общий вес -271,450кг, средний вес – 8.500кг.
Самый крупный карп – 14.450кг. Команда Фишка (Украина)
Места распределились следующим образом:
1 место – FASE (Литва) – 6 рыб, 49.700кг
2 место – Усатый карпуша (Россия)– 2 карпа + 2 амура, 30.250кг
3 место – AUKSO ZVYNAS (Литва) – 3 рыбы, 30.200кг
4 место – Фишка (Украина) – 3 рыбы, 29.350кг
5 место – SALMO CARP (Латвия) – 2 рыбы, 17.300кг
14 команд имели по одному карпу от 5.250кг до 12.700кг
11 команд не имели рыбы.
На этих соревнованиях было очень много сходов. Было 80 поклевок, а смогли реализовать только 32.

Михалыч, какой у тебя сектор был и какой у победителя?
Скоко у тебя сходов было и в чем причина?

Мишель, у меня был 30 сектор, это у бани, а у победителей сектор № 7, это как раз напротив нас. Третье место сектор № 3 (сектор где поднимаются крупные карпы), у Фишки, сектор № 9, напротив нас но правее. Рыбачек был нашим соседом, сектор № 29.
У нас нереализовано 4 поклевки, три схода конкретных, из них последний за 1ч20 минут до конца соревнований, мы его видели - машина конкретная, до подсака не давел метров 10.
Мишель, над причинами еще думаю, но первые есть - ставил мелкие крючки, вываживал удилищам Федоровича, у него ручка на катушке не с моей руки, волнение. Валера (Рыбачек) выдвинул свою версию, что ставили маленькие груза - 30-50гр, они не отстегивались и разбалтывали ранку. У него был сход с малым грузом, потом он поставил 70гр и отстегивающею клипсу и реализовал поклевку. Мишель немного отойду, буду думать.

Спасибо всем кто переживал за нашу команду, мы это чувствовали одназначно, и конечно старались Вас не подвести.
Отдельно хочу выразить благодарность организаторам турнира, в особенности Ренасу и главному судье Йозасу. Все было на высшем и профессиональном уровне, ни одна из команд не имела ни каких претензий по ходу соревнований. И хоть регистрация была в 8.00, но Вы все молодцы, что позаботились и устроили нам шикарный завтрак. Завершающий ланч также был прекрасен, и самое главное в тему.
Ренас, будем ждать от тебя еще приглашений на праздники которые ты для нас карпятников устраиваешь. Единственный минус Ренас, это то что их очень мало, всего один в сезон. Над этим надо поработать, наш Калининградский клуб готов поучаствовать и оказань необходимую помощь. Ренас, подумай над моим предложением, о создании прибалтийской карповой ассациации. Всем здоровья и удачи.

Назад
Сверху