Кубок Завидово 2016

Bad Fisher

Советник
ФК - Кубок Завидово 2016.

После 5-летнего перерыва возрождается традиционный КУБОК ЗАВИДОВО!
Кратко.
С 5 по 9 сентября.
Озеро Бойково, Тверской области.
99 часов.
Зачёт по 3 самым крупным рыбам.
Максимум 20 команд.
В команде максимум 3 человека.
Взнос 33 тысячи рублей.
Призовой фонд 360 тысяч рублей.
Призы и подарки от спонсоров.

Генеральный спонсор — ТМ "ФОРМУЛА КЛЁВА".
Со-спонсоры — BLACK FISH, FRESH BAITS.

Регистрация и приём предварительных взносов начнётся 20 июня.
Есть время прикинуть свои шансы и наметить отпуска.

Имхо зачет по 3 рыбам формат не для Завидово. Если будет зачет по общему весу готов участвовать.

Имхо зачет по 3 рыбам формат не для Завидово. Если будет зачет по общему весу готов участвовать.
Дмитрий, организатор турнира, твой тёзка, уж очень любит подобный формат :) Кроме того, ему видится, что первая буква в слове "Завидово" не случайно похожа на цифру 3.

Да и взнос не хилый!
Так и призовой фонд не кислый.

Поддержу Дмитрия Grandok, в Завидово нельзя делать такой зачёт. Готов учавствовать по общему весу.

В это время вся рыба будет у дамбы, поэтому реально смогут бороться 3-4 команды.

Коллеги, организатор вернется с Высокополья и ответит по вопросам :)

В это время вся рыба будет у дамбы, поэтому реально смогут бороться 3-4 команды.
При каком формате? По мне так формат "по крупным рыбам" в большей степени ликвидирует фарт жеребьевки, всё ИМХО.

То есть 360 рублей за 1 место?) или их нужно делить на 1,2,3 место ?
Если не ошибаюсь, призовые за 1, 2, 3 места и возможно Бигфиш.

Ну фарт жеребьевки такой формат не ликвидирует, но спортивность уберет точно.

Предлагаю по ключевым вопросам мучить организатора, когда вернется :)

Не в качестве спора, но если в сентябре рыба будет в основном у дамбы, то воевать будут первые сектора и 28-30 - разве на практике не так? Если вместо 20 команд оставить 10, то уже будет спортивней как-то :)

По взносу адрес тот же. Мопед не мой (с) Но деньги копите :confused:
P.S. В Высокополье взносы по 80, 16 команд.

Вань, ты посмотри какие команды в Высокополье... В основном все местные :confused: Ты давно с кем- то из Московских команд на турнирах рубился ?

Дим, в основном я с собой и природой рублюсь :confused:
Я не понял про местных и московских - ты к чему клонишь? :) И, кстати, по регионам там достаточно обширный обхват.

Диман не мути воду. Не хочешь не участвуй.;) Боишься, так и скажи. А взнос адекватный для тех кто хочет поучаствовать.

Да ничего я не мучу )) Просто надо понять какие цели у данного турнира. Если популяризировать карпфишинг это одно, тогда сделайте нормальный взнос и удивитесь от количества желающих... Если хотите бабки заработать, то это другое:cool:

У меня вопрос, повторюсь, будет ли изменён формат вместо трёх рыб на общий вес?

Костя, к 27 июля Шувалов вернется и сможет ответить по существу.
P.S. Честно, не понимаю такой огромной любви к формату по общему весу :) Тем более в Завидово, осенью.

Назад
Сверху